Translate

Pudding de pan.







El pudding suele hacerse de muchas y variadas maneras, pero esta receta es genial para un postre suave y rico. Si te gusta el flan de huevo, te gustará el pudding de pan.





Ingredientes:


9 huevos.
3 rebanadas de pan bimbo o cualquier pan o bizcocho.
1 litro de leche.
8 cucharadas de azúcar.




Preparación:



-Batimos los huevos en un bol. 

-Añadimos la leche y el azúcar y batimos para que todo quede bien mezclado. 

-A continuación despedazamos con las manos las rebanadas de pan bimbo. No tiene que quedar muy deshecho, más bien en trozos algo gorditos.

-Añadimos, revomemos con una cuchara y lo echamos en un molde cubierto con caramelo royal u otro similar.


-Nos quedará algo así:





-A continuación metemos al horno a 180 grados durante cerca de una hora. Ir comprobando con un palillo.

-Cuando esté hecho lo sacamos y lo podemos desmoldar enseguida, aunque es preferible desmoldarlo en frío.


-Puedes dejarlo así o decorarlo como más te guste. 




Comentarios