Pudding de pan.
El pudding suele hacerse de muchas y variadas maneras, pero esta receta es genial para un postre suave y rico. Si te gusta el flan de huevo, te gustará el pudding de pan.
Ingredientes:
9 huevos.
1 litro de leche.
8 cucharadas de azúcar.
Preparación:
-Batimos los huevos en un bol.
-Añadimos la leche y el azúcar y batimos para que todo quede bien mezclado.
-A continuación despedazamos con las manos las rebanadas de pan bimbo. No tiene que quedar muy deshecho, más bien en trozos algo gorditos.
-Añadimos, revomemos con una cuchara y lo echamos en un molde cubierto con caramelo royal u otro similar.
-Añadimos la leche y el azúcar y batimos para que todo quede bien mezclado.
-A continuación despedazamos con las manos las rebanadas de pan bimbo. No tiene que quedar muy deshecho, más bien en trozos algo gorditos.
-Añadimos, revomemos con una cuchara y lo echamos en un molde cubierto con caramelo royal u otro similar.
-Nos quedará algo así:
-A continuación metemos al horno a 180 grados durante cerca de una hora. Ir comprobando con un palillo.
-Cuando esté hecho lo sacamos y lo podemos desmoldar enseguida, aunque es preferible desmoldarlo en frío.
-Puedes dejarlo así o decorarlo como más te guste.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^