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lunes, 5 de mayo de 2008

TARTA HÍPICA.










¡saludos amiga/o!





Esta vez la tarta es doble. ¿como es eso? Diréis. Es una tarta, juntando dos.





La mitad está hecha con bizcocho de yoghurt y melocoton con nata. La segunda con tarta de chocolate.


Ahí vamos.





Para llevar a cabo nuestra tarta hípica necesitaremos los siguientes ingredientes:





Para la parte en bizcocho de yoghurt y melocotones:


Ingredientes:


1 yogurt. Son ideales los naturales de Larsa. Si no otro cualquiera vale.


1 medida de yogurt de aceite de oliva


2 medidas y media de yogurt de azúcar


3 medidas de yogurt de harina


3 huevos


1 sobre de levadura. Mejor Royal.


Mantequilla o tulipán.


Harina normal.


Melocotones en almíbar.


El almíbar de los melocotones.


Nata líquida.





preparación:





Batimos en primer lugar los huevos y el azúcar. Así que estén bien mezcladitos echamos el resto de ingredientes y batimos bien sin que queden grumos.





Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa. Lo echamos al horno a 160 grados 35 minutos más o menos. Hasta que el palillo salga limpio.





Desmoldamos y dejamos enfriar.





Para la tarta de chocolate realizamos exactamente la receta que hay más abajo.





Ambas masas las volcamos en dos moldes cuadrados.





A continuación, y asi que tengamos los dos bizcochos, los juntamos en una fuente y los abrimos por la mitad creando dos capas. Quitamos la primera capa y mojamos el bizcocho de yoghurt con almíbar de melocotón. La parte de chocolate la mojamos con n poco de nata líquida. (poca cantidad).


Rellenamos con una buena cantidad de nata y a continuación a la parte del bizcocho de yoghurt le añadimos los melocotones cortados en láminas. Tapamos en el bizcocho ambas partes y cubrimos la tarta de chocolate con la cobertura indicada abajo. La parte de melocotón la cubrimos con nata.





Ahora viene lo divertido.





Para crear el caballo he utilizado fondant. Imprimí un dibujo de un caballo y fui recortando las piezas en el fondant. Luego las uni y les di color con colorantes.
Fondant:
Colorantes marrón y amarillo:Azucar Glace para trabajar el fondant:La silueta del caballo recortada en piezas:
El resultado final:
Adornamos a gusto y quedará algo así:





(esta tarta esta algo chafada por el viaje hacia su destino)















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