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lunes, 26 de mayo de 2008

Tarta "Primavera Dulce"



TARTA PRIMAVERA DULCE.






Ingredientes:
Para el bizchoco:

-200 gr harina
-250 gr. azúcar
-6 huevos
-250 gr. mantequilla
-50 gr. colacao o Valor. Un cacao en polvo similar tambien vale. Si no tenéis cacao, podéis usar chocolate derretido en el micro o al baño maria.
-Un sobre de Royal o similar.
-Una pizca de Canela o aroma de Vainilla. A gusto del creador.
Preparación:

En un bol mezclamos la mantequilla con el azucar hasta crear una pasta. En otro bol batimos los huevos. Mezclamos todo con el resto de los ingredientes y batimos sin miedo hasta que quede bien mezclado. Metemos al horno a 160º durante media hora. Vamos comprobando con un palillo porque puede que le lleve más. Sacamos y desmoldamos.



Este es el resultado:



Aqui os pongo el detalle para que veais que es esponjoso y jugosito.









Ahora vamos a cortarlo. No hace falta dejarlo enfriar mucho. Solo un poquito. Lo cortamos en dos capas. Quitamos la primera y echamos un poquito de nata qe se va a derretir por el calor. Esto nos viene bien para mojar el bizcocho. ¡queda riquísimo! Ahora necesitamos lo siguiente: 1/2 litro de nata. 500 gramos de fresas. 3 onzas de chocolate de cobertura. (para bañar las fresas que decorarán la tarta). Bañamos algunas fresas en chocolate y las metemos al frigorífico.









Dejamos enfriar el bizcocho y rellenamos. 2 capas de nata y 2 de fresas. Cubrimos con la otra tapa, cubrimos con nata, adornamos y listo. Dejamos enfriar el bizcocho y rellenamos. 2 capas de nata y 2 de fresas. Cubrimos con la otra tapa, cubrimos con nata, adornamos y listo.












Y este es el resultado.












Aqui el corte. (es una foto mala, la verdad, pero es que no me dio tiempo ni a preparar un buen corte.)

2 comentarios:

E dijo...

Hola muñeca, nos pusimos el sabado a tratar de hacer esta tarta...pero se estaban comiendo ya el bizcocho apenas lo saque del horno, mala suerte que coincidió con el café, y nos lo comimos tal cual, jajaja si es que no se puede ser tan goloson@s en esta casaaaaa jajaja, un beso y ya te cuento mi proximo intento!

Xao bella elfa de los muffins!

Earin.

Neima dijo...

¡Hola earin! Cuanto tiempo! Me alegro mucho de verte por aqui. Lo del bizcocho lo entiendo, por eso yo cuando hago tartas amenazo con el cuchillo jajaja para que no se toquen los bizcochos jajaja.
^^