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martes, 17 de junio de 2008

"Bizcoensaimada"

¡Saludos!


El otro día hice una especie de bizcocho enroscado en forma de ensaimada. No dispongo de una foto completa porque no me acordó hasta que estaba casi terminada. Asique dejo esta por aqui y os dejo la receta.


Ingredientes

500 gramos de harina

1 huevo

26 gr. de levadura de panadería.

20 gramos de mateca.

30 gramos de mantequilla.

120 gramos de azúcar.





En una taza de agua templada, disolver la levadura, el azúcar y la sal.

En un bol colocamos la harina, hacemos un hueco y echamos el mejunge de antes junto con la manteca, la mantequilla y el huevo. Amasar bien hasta que quede una masa firme. Añadir más harina si es necesario.

Tapar y dejar levedar dos horas.

Hacer una caracola con la masa y dejar que vuelva a levedar hasta que se ponga bien gorda. Luego la untamos con huevo y la bandeja con mantequilla y al horno.


A 160 grados hasta que esté consistente.


Sacamos y dejamos enfriar. Rellenamos con muucha nata y cubrimos con mucho azúcar glas.


Aqui tenemos nuestro bizcoensaimada.


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