Translate

Tarta "Bocadito Happy Choc"



Ingredientes:

100 gr. harina.
125 azúcar.
3 huevos.
125 gr. tulipán o mantequilla.
25 gr. Colacao o chocolate.
8 gramos de levadura en polvo. 
Una pizca de Canela.
Nata para montar. 
Azúcar para la nata. 
Almendras picadas. 
Colorantes alimentarios (opcional)

Preparación: 

-Mezclar el azúcar con la mantequilla en frío. Se formará una pasta.

-Batir los huevos.

-Mezclar todo lo anterior en un bol junto con el resto de ingredientes y meterlo al horno a una temperatura de 170ºC en un molde con papel de horno. 

-Ir comprobando con un palillo, si sale limpio el bizcocho estará listo. 

-Desmoldar.

-Cortar en dos capas. 

-Rellenar con nata para montar. 

-Tapar de nuevo y cubrir con chocolate de cobertura derretido en el microondas. 

-Solo cubriremos por encima y a los lados dejaremos que el chocolate caiga por si solo para que le de ese efecto tan delicioso.

-Yo la adorné con un poquito de almendra, nata teñida de verde para la hoja y la raíz y dos rosas de azúcar.













:D 
Un saludo. 

Comentarios