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Tarta de moka y buttercream de chocolate.




Ingredientes:

Para el bizcocho:



1 yogurt natural de cualquier marca.
1 medida de yogurt de aceite de girasol.
2 medidas y media de azúcar.
3 medidas de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura tipo Royal.
Mantequilla y harina para el molde.

Para la crema de Moka:

Medio litro de nata para montar
Café soluble.
Azúcar.


Para la Buttercream de chocolate: 

100 gr. de azúcar.
30 gr. de agua.
2 claras de huevo.
300 gr. de mantequilla.
Colacao.





Preparación:

-Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la levadura, la harina, el yogurt, ralladura de limón y el aceite.

-Batimos todo bien.

-Forramos un molde redondo con papel de hornear.

-Echamos la masa en el molde y lo introducimos en el horno durante media hora mas o menos a 170ºC.

-Desmoldamos y dejamos enfriar.

El siguiente paso es hacer las cremas:


Crema de moka:

-Echamos la nata en un bol y añadimos dos cucharaditas de café soluble.

-Metemos en la nevera y dejamos enfriar bien bien.

-La sacamos añadimos el azúcar y la montamos batiendo a velocidad máxima.

Buttercream de chocolate:

-En una taza ponemos el azúcar y el agua y lo calentamos en el micro hasta que se quede un almíbar transparente. Lo dejamos que enfríe.

-Montamos un poco las claras y añadimos el almíbar en hilo.

-Batimos hasta que se quede bien frío para que no derrita la mantequilla.

-Añadimos la mantequilla y cinco cucharadas de Colacao. Si no tienes puedes usar valor, paladín... etc.

Montaje de la tarta:

-Cortamos el bizcocho en tres capas.

-Y lo siguiente es rellenar con una capa de Moka y otra de Buttercream.


-Cubrimos con Moka y listo.

- La flor la hice con fondant de nubes.


:D
Un saludo. 

Comentarios

  1. Bien por tus recetas, sobre todo me gusta mucho el que te aventuras a hacer cosas por iniciativa propia y eso es lo mas divertido en la cocina. Suerte, te seguire leyendo.
    Quike

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  2. Gracias!!!

    Desde luego que si, experimentar en la cocina es lo más divertido de ella misma y cuando algo te sale bien te incita a seguir!

    Muchas gracias por tu comentario y por leerme.

    ResponderEliminar

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