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Tarta mousse de limón.





Ingredientes:



6 huevos.
6 cucharadas de azúcar.
500ml. de nata.
Sobre y medio de gelatina neutra.
Medio vaso de zumo de limón
La ralladura de la piel de dos limones.
Galletas.
Medio vaso de mantequilla derretida. 
Gelatina de Limón. 


Preparación:



-Trituramos las galletas y las mezclamos con medio vaso de mantequilla derretida. Aplastamos bien y cubrimos el fondo de la base del molde desmontable que vayamos a usar. 

-A continuación, hacemos un sobre de gelatina de limón siguiendo las instrucciones de la caja. 

-Añadimos una capa sobre la galleta y dejamos que solidifique en la nevera.



-Batimos las claras a punto de nieve.



-Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede blanquecino.



-Ponemos al fuego el zumo de limón y disolvemos la gelatina neutra. Luego la agregamos a la mezcla anterior. Dejamos que enfríe un poco. 



-Añadimos la nata montada y la ralladura, mezclamos bien y añadimos las claras, mezclándola de forma envolvente.



-Vertemos la mousse resultante sobre la gelatina ya dura y al frigorífico.

-Dejamos pasar 3 horas y desmoldamos cuando vayamos a comérnosla. 

-Antes de servirla, untamos la superficie con mermelada de melocotón o de albaricoque. 

-Adornamos a gusto y ya.





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