Tarta mousse de limón.
Ingredientes:
6 huevos.
6 cucharadas de azúcar.500ml. de nata.
Sobre y medio de gelatina neutra.
Medio vaso de zumo de limón
La ralladura de la piel de dos limones.
Galletas.
Medio vaso de mantequilla derretida.
Gelatina de Limón.
Preparación:
-Trituramos las galletas y las mezclamos con medio vaso de mantequilla derretida. Aplastamos bien y cubrimos el fondo de la base del molde desmontable que vayamos a usar.
-A continuación, hacemos un sobre de gelatina de limón siguiendo las instrucciones de la caja.
-A continuación, hacemos un sobre de gelatina de limón siguiendo las instrucciones de la caja.
-Añadimos una capa sobre la galleta y dejamos que solidifique en la nevera.
-Batimos las claras a punto de nieve.
-Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede blanquecino.
-Ponemos al fuego el zumo de limón y disolvemos la gelatina neutra. Luego la agregamos a la mezcla anterior. Dejamos que enfríe un poco.
-Añadimos la nata montada y la ralladura, mezclamos bien y añadimos las claras, mezclándola de forma envolvente.
-Vertemos la mousse resultante sobre la gelatina ya dura y al frigorífico.
-Dejamos pasar 3 horas y desmoldamos cuando vayamos a comérnosla.
-Antes de servirla, untamos la superficie con mermelada de melocotón o de albaricoque.
-Adornamos a gusto y ya.
-Antes de servirla, untamos la superficie con mermelada de melocotón o de albaricoque.
-Adornamos a gusto y ya.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^