Translate

Tarta tres chocolates.








Ingredientes:

250g de Chocolate Negro.
250g de chocolate con leche.
250g de chocolate blanco.
3 sobres de cuajada.
600 ml de nata (O tres briks de 200ml, que es más fácil para repartir luego)
600ml de leche.
Dos paquetes de galletas Tosta Rica.


Preparación:

Para la base:

-Necesitaremos un molde desmontable.

-Trituramos las galletas tosta rica y las vertemos en un bol. 

-Derretimos en el micro o al baño maría tres cucharadas de mantequilla colmadas y las añadimos a la galleta.

-Mezclamos bien, vertemos en el molde y aplastamos para crear la base de galleta.


Para la tarta:

-Ponemos en un cazo 200 ml de leche y 200ml de nata a calentar. 

-Añadimos la cuajada inmediatamente y removemos bien para que se disuelva y no queden grumos. 

-Añadimos el chocolate negro y lo removemos para que se derrita bien.

-Esperamos a que hierva y removemos durante siete minutos a fuego lento.

-A continuación vertemos sobre la galleta y la metemos al frigorífico mientras vamos haciendo la siguiente capa igual que hicimos con esta pero con otro chocolate. 

Importante:

Al echar la segunda capa de chocolate, hay que tener cuidado de no hacerlo bruscamente para no dañar la capa anterior. Echad con mucho cuidado la mezcla sobre una cuchara pegada al molde para romper el chorro antes de que caiga sobre la capa anterior. 

Una vez tenemos hechas las 3 capas, la metemos a enfriar. 

Podremos desmoldarla pasadas unas cuantas horas. 




:D 
Un saludo. 

Comentarios

  1. hola Neima!
    Esa tarta está muuuuy rica, yo la hice una vez y..... no se cuajó del todo (a psar de haber estado bastantes horas en el frigo), cuando la desmoldé se me caía pero.... el sabor era muy rico.
    La tuya se ve estupenda.

    1 beso
    Esther

    ResponderEliminar
  2. Gracias! Yo la hice ayer de nuevo y tampoco se cuajó del todo, pero estaba rica igual. jaja. despues, asi que pasaron las horas ya se fue mejorando. ;)

    Gracias por tu comentario y por leerme.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario ^^