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martes, 30 de septiembre de 2008

Pastelitos Neima.

¡Hola!
Por fin tengo tiempo de publicar los pastelitos. Siento el retraso.
He aquí los pastelitos.
Ingredientes:
Necesitamos un bizchoco de chocolate o de yoghurt como el que hay al principio del blog.
Tambien 400 ml de nata aproximadamente.
Café soluble.
cacao instantáneo. (que no deja grumos)
Licor.
Frutas.
Colorantes alimentarios.
Virutas para decorar(opcional)
Preparación:
Cortamos el bizchoco en cuadraditos.
Separamos tres boles de nata.
En uno añadimos una cucharada de café soluble.
En otro dos cucharadas de cacao.
Y el último lo montamos sin más.
Mientras montamos uno, es recomendable guardar los otros en la nevera o seguramente la nata se cortará por no estar bien fría.
Los montamos sucesivamente con la batidora como si montasemos nata normal.
Ahora ya lo tenemos todo listo.
Empieza a decorar los pasteles con la crema que quieras.
Para hacer la nata de colores, separa varios tazones con la nata ya montada y añade un toque de colorante alimentario líquido. (poco)

En la foto anterior se pueden ver los de Trufa (cacao y nata) en el centro.
Los de Moka (nata y café) los más claritos.
Los de nata de colores con frutas.




Tambien se puede jugar con la imaginación y hacer formitas con las frutas.




Aquí la nata de colores bien de cerca.






Aquí una sugerencia de presentación.














Los de trufa (para mi los más ricos)


Y los de licor. Estes solamente bañé el bizcocho con licor y lo decoré con futas. Así queda ya muy bien pero se puede modificar a gusto.




;)


Espero que os haya gustado, animaos a hacerlo y colgar fotos por el foro. Un beso.
















Tarta tres chocolates sin azúcar añadido.










Hola!!!!!






Hoy os traigo una receta del foro Mundorecetas, el mejor que existe en temas de cocina y postres. Aquel que entre, se quedará enganchado, y no solo por sus temas, sino por la gente, que es excepcional.



Un beso para todas las amigas de mundorecetas, que sois geniales y siempre ayudando.



Esta receta en concreto pertenece a Azores, aunque yo cambio la marca de las galletas para que salga una base más dulce. Un saludo amiga.






Tarta tres chocolates:






Ingredientes:






-250g de Chocolate Negro.



-250g de chocolate con leche.



-250g de chocolate blanco.






-3 sobres de cuajada.






-600 ml de nata (o tres briks de 200ml, que es más facil para repartir luego)






-600ml de leche.






-Dos paquetes de galletas Tosta Rica.






Preparacion:






Para la base:






Necesitaremos un molde desmontable.



Trituramos las galletas tosta rica y las vertemos en un bol. Derretimos suavemente en el micro o al baño maría tres cucharadas de mantequilla colmadas y las añadimos a la galleta. Mezclamos bien, vertemos en el molde y aplastamos para crear el fondo.






Para la tarta:






Ponemos en un cazo 200 ml de leche y 200ml de nata a calentar. Añadimos el chocolate negro, por ejemplo, y lo removemos para que se derrita bien. Cuando esté derretido por completo, apartamos con un cucharón un poco del líquido a una taza. En ese líquido deshacemos un sobre de cuajada hasta que no queden grumos y lo incorporamos de nuevo al cazo. Removemos durante siete minutos a fuego lento.



A continuación vertemos sobre la galleta y hacemos las demás capas con los otros chocolates igual que hemos hecho con este.






Importante:



Al echar la segunda capa de chocolate, hay que tener cuidado de no hacerlo bruscamente para no dañar la capa anterior. Echad con mucho cuidado con un cucharón o sobre una cuchara.



Es de gran importancia disolver la cuajada primero en un poco líquido y luego incorporar al cazo, o se quedarán grumos muy desagradables.



Al desmoldar, hacerlo poco antes de comerla y decorar a gusto.






Salud!