¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


viernes, 13 de marzo de 2009

Chocolesas de frutas.



Bueno, esto es algo bien sencillo, que no requiere mas que cinco minutitos y puede ser un postre perfecto para que a aquellos que no le baja bien la fruta, se la tomen sin problemas y repitan.

Todo lo que tenemos que hacer es derretir chocolate a gusto en el micro a la minima potencia, para que se derrita pero no se queme. Mientras se derrito, troceamos la fruta que queramos, en esta ocasión utilicé manzana y plátano, que son las que a mi gusto mejor le quedan al chocolate. Tambien puedes probar con fresas, kiwi... etc.

SOlamente tienes que bañar las frutas en el chocolate, y ponerlas en un plato untado con mantequilla (para que sea facil despegarlas) o un papel especial de cocina, y meterlas al congelador mientras cenas, o comes, o despues de comer para la merienda.

Al meterlas en la boca sentirás un satisfactorio ¡crack! del chocolate crujiente y la fruta blandita dentro... riquisimo.

Recomiendo chocolate negro, de cualquier marca. Yo uso el de cobertura, pero otro cualquiera vale. ^^

No hay comentarios: