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lunes, 11 de mayo de 2009

Copa de la eterna juventud





capa superior: capa de la tres chocolates de chocolate con leche. En el medio de esta capa hay una onza de chocolate blanco que se fundió con el calor de la capa de chocolate. ¡¡riquisimo!!
Debajo de esta hay una fina capa de galletas tostarica pulverizadas y sin humedecer(ya humedecen solas)
La siguente capa es flan.
Bajo esta hay una capa de galletas principe pulverizadas y humedecidas con una mezcla de leche y nestlé selección.
Y la sorpresa final, los marshmallows derretidos en el microondas!


¡Es una bomba! Lo adorné con bolitas de tres chocolates de vahiné y nubes. Enserio, teneis que probarlo, me he quedado alucinada con lo rico que está, y todos en casa!! ^^ eso si, comeos una sola, que esto lleva calorías para largo jajajaja Besos y espero no haberos aburrido. ^^

Os dejo la receta resumida:

Una bolsa de Marshmallows (los originales preferiblemente).
Un poco de agua.

Ponemos las nubes de gominola en un bol y las humedecemos con agua hasta que ninguna este seca por fuera.
Las metemos al micro quince segundo, las sacamos y las removemos. si hiciese falta volver a introducir otros cinco o diez segundos, con cuidado que no se quemen. Removemos bien y ponemos la crema en el fonde de un vaso, copa o cualquier otro recipiente que queramos.

Capa de principe:

1 paquete de galletas principe.
Medio vaso de leche.
Cacao.

PUlverizamos las galletas y las vamos humedeciendo con la mezcla de cacao y leche hasta que se quede todo hecho una pasta. Las ponemos sobre la capa de marshmallow.

Capa de flan:

Medio litro de leche
1 sobre de flan.
6 cucharadas de azúcar.

Preparamos el flan como nos indica el paquete y lo hechamos sobre la capa de principe.

Capa de tostaricas:

Pulverizamos galletas dulces o tostaricas y sin más las ponemos.

Ahora viene la sorpresa de la copa:

Antes de hechar la capa de chocolate con leche, ponemos una onza de chocolate blanco en el medio de la copa, encima de las tostarica. Asi cuando hechemos la siguiente capa, el choco blanco se derretirá en el medio creando un corazón dulce y rico rico!!!

Capa de choco con leche superior:

400 ml de leche
250g de chocolate con leche.
1 sobre de cuajada.

Calentamos la leche y deshacemos en ella el chocolate. Separamos medio vasito y diluímos en el el sobre de cuajada. Añadimos y removemos durante siete minutos sin que hierva.


a la nevera!!

2 comentarios:

poriolita dijo...

vaya pinta!! lo probaré seguro. por cierto las nubes, tanto para esto como para el fondant, van solo mojadas en agua o sumergidas al meterlas al micro??
Gracias!!!

Neima dijo...

¡gracias poriolita! Las nubes van tan solo mojadas, es decir, que ninguna nube esté seca por fuera, pero que tampoco estén empapadas. Solo que no tengan la parte de fuera secas. ^^ es a ojo ^^

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