¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


miércoles, 13 de mayo de 2009

Torrijas.

Esta es una receta casera, pero rica rica. Supongo que la que hacen todas las madres y abuelas. ^^

Ingredientes:

-leche.
-Anis.
-Huevo.
-Azucar.
-Canela.
-Pan de molde o cualquier otro pan. (yo prefiero el pan de molde)

Dependiendo de la cantidad de pan variará la cantidad de leche y lo demás. Esto va segun vamos haciendo. ^^

Ponemos al fuego una sartén con mucho aceite. Mientras se calienta, empapamos bien las rebanadas de pan de molde en leche mezclada con anis, y las pasamos luego por el huevo batido. Sin más, las freímos. Al sacarlas las rebozamos en azúcar con canela, o azúcar solo si se prefiere.

Y asi con todas. Segun vayamos haciendo vamos viendo lo que necesitemos de cada cosa. Es sencillo.

En cuanto pueda publico foto ^^

7 comentarios:

El sabor de mi cocina dijo...

Neima que ricas, lo del anis es una buena idea, mi madre siempre las hace con leche con canela o vino y las termina de rebozar en lugar de azucar en miel caliente rebajada con un poquito de agua y también están riquísimas.
Le diré lo del anis haber que tal salen, seguro que muy ricas.
besos

Neima dijo...

^^ Gracias! Pues a mi con anis me encantan, siempre las hace asi mi madre y están riquisimas. Ayer las hice y se me olvidó sacarle foto, pero bueno, no importa jeje.
Prueba con anis ya verás que toque más rico le dan. POr cierto, la idea del miel rebajado tambien me tira bastante. Tengo que probar ^^ Gracias por pasarte por aqui!

poriolita dijo...

Voy a probar a hacerlas un dia de estos, me encantan pero nunca las habia sabido hacer
Cada vez me gusta más tu blog!!!

Neima dijo...

gracias poriolita! ^^ espero que te salgan muy bien, y tambien, luego me cuentas vale? ^^ gracias por venir

poriolita dijo...

jaja me llamo Diana,para conocernos un poco más

Neima dijo...

^^ yo silvi.encantada ^^

Diana dijo...

te dejo una pregunta donde lo del fondant...besos