Translate

Vasitos de chocolate rellenos.



Ingredientes:

Para los vasitos:

Chocolate de cobertura.
Recomiendo utilizar vasos de papel o plástico que se puedan cortar ya que será más fácil sacar los vasitos sin que se rompan.

Para el relleno:

Fresas.
Nata montada con azúcar.
Kiwi.
Crema pastelera.

Puedes rellenarlos con lo que quieras y más te apetezca.

Para bañar las fresas y el kiwi:

Haz un almíbar calentando 3 partes de azúcar por 1 de agua en el microondas.

Preparación:

-Derretimos el chocolate en el microondas a potencia media removiendo cada 30 segundos.

-Lo sacamos del microondas y añadimos un par de onzas removiendo bien para que se derritan con el calor residual. Esto hará que se tempere el chocolate y cruja al morderlo.

-Con un pincel pintamos el interior del molde que queramos. Metemos a la nevera y cuando esté seco repetimos otras dos veces como mínimo esta operación.

-Lo sacamos de la nevera y con cuidado cortamos el molde para extraer nuestros vasitos.

- Están listos para ser rellenados con lo que más te guste; con fresas y nata o crema pastelera están deliciosos.

:D
Un saludo.

Comentarios