¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


martes, 20 de octubre de 2009

Bizcocho de fresa con base caramelada.




Este bizcochito es con un toque de fresa, pero con la base de caramelo. Me gusta mucho porque queda jugoso.

Necesitamos.

1 yogur de sabor de fresa.
3 medidas del yogur de harina.
3 medidas de azúcar.
1 medida de aceite de oliva o en su falta de mantequilla o margarina.(tulipan)
1 sobre de levadura royal, u otra.
3 huevos.
Caramelo, puede ser casero o comprado.

Preparación:

Batimos los huevos y añadimos el azucar. Batimos bien. Agregamos el yogur y removemos. Agregamos el aceite y removemos. Agregamos la harina y la levadura tamizadas y lo unimos todo bien. Cubrimos con una buena capa de caramelo un molde (de la forma que mas os guste)yo os lo recomiendo desmontable. Para decorar podemos hacer unas rayas con caramelo sobre la masa.
Cocemos en el horno a 180º hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Desmoldamos y disfrutamos, tambien podemos ponerle mermelada de arándanos una vez frio.

^^ Gracias por leerme.

No hay comentarios: