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jueves, 26 de febrero de 2009

Bombones Milkaseros.




^^




Cuando vi la caja que los I Love Milka traen para sus bombones me quede maravillada...



¿por que? Pues porque es un molde perfecto para hacer bombones caseros. Sencillamente derretid chocolate en el micro, y con una manga o con un cucurucho de papel dejad caer el chocolate en cada pequeño corazón. Si los quereis de dos colores solamente teneis que rellenar el corazoncito que sobresale con un chocolate, y dejar que solidifique en el frigo. Luego los rellenais completamente con otro chocolate y asi os quedarán:




Espero que os sea de ayuda para cuando os regalen bombones. ^^ un abrazo.

Fotos del Plum Cake con chocolate al baileys.




La receta se encuentra en el video de la entrada anterior.

domingo, 22 de febrero de 2009

viernes, 20 de febrero de 2009

jueves, 19 de febrero de 2009

Macedonia de Frutas.



2 melocotones.
1 kiwi.
2 platanos.
1 manzana.
6 fresas.
1 mandarina o naranja.
(no tienen por que ser exactamente asi, puede ser o cualquier otra fruta que tengais a mano.)

1 vaso de agua.
1 vaso de vino blanco.
Mucho azúcar, vamos añadiendo hasta que esté en el punto que queramos. Yo la hago muy dulce, pero es a gusto.


Cortamos todo y lo ponemos en un cuenco. Añadimos azúcar. Revolvemos bien. A continuacion añadimos agua y vino y removemos. Añadimos más azúcar y comprobamos si necesita más.

Un saludo!

martes, 10 de febrero de 2009

Milhojas de Merengue.




¡Holaa!

Despues de intentarlo el otro dia y fracasar, ayer he vuelto a intentarlo una vez más. Y esta vez, gracias a las compañeras de Mundorecetas, ha salido perfecto. Muchas gracias a las chicas que estaban en el chat y tambien a las que contestaron a mi post duda. Un abrazo.


Milhojas de hojaldre:

300 gramos de azúcar.
4 claras de huevo.
Una pizca de sal.
Media cucharadita de Maicena.(opcional) (es un espesante, pero no es imprescindible.)

Preparación:

Si teneis amasadora o montadora de claras, mejor, sino con una batidora, y si teneis paciencia, a mano.

Ponemos las claras en un bol muuy limpio, añadimos una pizca de sal y comenzamos a montar. Mientras montamos, añadimos media cucharadita de maicena lentamente, para que luego espese un poquito más. CUando las claras se hayan vuelto como la nieve, es decir, que metas un tenedor y se quede colgando y no se caiga, ahí estará. Eso es punto de nieve. Aunque sea un poco más no importa, si no estas segura, dejalo unos minutitos más que solo le va a hacer bien.
Poco a poco, vamos añadiendo el azúcar con una cuchara en forma de lluvia, es decir, lentamente sino el merengue se bajaría.

Cuando tengamos ya todo el azúcar incorporado, veremos cómo se ha formado una crema blanca y basta. Seguimos batiendo cinco minutitos más y el merengue estará listo para su uso.
Reservamos.


Por otro lado, si teneis hojaldre casero bien, y si no, del comprado que tambien esta muy rico.

Estiramos la lámina sobre papel de horno, y si no tenemos (como yo) cogemos la bandeja y la untamos bien con mantequilla. COlocamos la lámina de hojaldre bien estirada previamente con un rodillo y lo metemos al horno a 200º grados. Cuando veamos que está crujiente y dorado lo sacamos.

Dejamos enfriar un poco el hojaldre y luego cortamos en cuadraditos.

Sobre cada cuadradito, ponemos el merengue que queramos y tapamos con otro cuadradito.

Y asi hasta terminar.

Esta receta da basante merengue, y asi las milhojas las puedes cargar más (si quieres pocas) o menos (si quieres muchas).

Un saludo y a degustar!

miércoles, 4 de febrero de 2009

Bizcocho de naranja suavisimo!


Hoy es el dia de colgar postres XD

Si no os gustan esos bizcochos con mucho sabor a naranja, y lo que quereis es un toque suave, esta receta os puede gustar. Es un poco especial, porque no es para todos los gustos, pero en fin, yo me zampé medio yo sola...

Ingredientes:

3 huevos.
1 yogur natural.
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas y media de azucar.
3 medidas de harina.
el zumo de una naranja y media y la pulpa de media naranja.
un sobre de levadura royal o similar.

Preparación:

Lo batimos todo y lo colocamos en un bol engrasado con mantequilla y enharinado con harina.

Yo use un molde de rosa, aunque esta receta de la foto varía un poco, la pinta es la misma y el sabor es mejor el de la receta que os he puesto a vosotros.

Al horno a 180º hasta que el palillo salga limpio.

¡Ñam ñam!

Crema Reina.



¡Saludos mis queridos visitantes!

Hoy voy a colgar por aqui la receta de una crema estupenda, con ligero sabor a limon y perfecta para presentar como un postre ligero y delicioso. Gracias suegra. ;)

Crema Reina:

6 yoghures naturales de cualquier marca.
500g de leche condensada.
El zumo de dos limones.

Es tan facil como mezclarlo todo y batirlo durante cinco minutitos para que coja consistencia. Al meterla al frigo, tras un par de horitas, se volverá más pastosilla y tendrá una textura mucho más deliciosa.

A mi me encanta, personalmente, y bueno, tambien todos los que la han probado se han quedado encantados.

La foto no es muy esmerada, pero bueno, fue a lo rápido... XD