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miércoles, 13 de mayo de 2009

Torrijas.

Esta es una receta casera, pero rica rica. Supongo que la que hacen todas las madres y abuelas. ^^

Ingredientes:

-leche.
-Anis.
-Huevo.
-Azucar.
-Canela.
-Pan de molde o cualquier otro pan. (yo prefiero el pan de molde)

Dependiendo de la cantidad de pan variará la cantidad de leche y lo demás. Esto va segun vamos haciendo. ^^

Ponemos al fuego una sartén con mucho aceite. Mientras se calienta, empapamos bien las rebanadas de pan de molde en leche mezclada con anis, y las pasamos luego por el huevo batido. Sin más, las freímos. Al sacarlas las rebozamos en azúcar con canela, o azúcar solo si se prefiere.

Y asi con todas. Segun vayamos haciendo vamos viendo lo que necesitemos de cada cosa. Es sencillo.

En cuanto pueda publico foto ^^

Cupcake del Monstruo de las Galletas!







Debido a un "reto" propuesto en el foro Mundorecetas (foro genial) nos propusimos hacer el monstruo de las galletas en cupcake, es decir, sobre un muffin. Y este es el resultado del mío. jaja.

Como podeis ver, es un muffin con una galleta cookie, los ojos son chocolate blanco, las pupilas chocolate con leche, y la cobertura de los pelos es nata mezclada con colorante azul y azucar y montada. ^^

lunes, 11 de mayo de 2009

Copa de la eterna juventud





capa superior: capa de la tres chocolates de chocolate con leche. En el medio de esta capa hay una onza de chocolate blanco que se fundió con el calor de la capa de chocolate. ¡¡riquisimo!!
Debajo de esta hay una fina capa de galletas tostarica pulverizadas y sin humedecer(ya humedecen solas)
La siguente capa es flan.
Bajo esta hay una capa de galletas principe pulverizadas y humedecidas con una mezcla de leche y nestlé selección.
Y la sorpresa final, los marshmallows derretidos en el microondas!


¡Es una bomba! Lo adorné con bolitas de tres chocolates de vahiné y nubes. Enserio, teneis que probarlo, me he quedado alucinada con lo rico que está, y todos en casa!! ^^ eso si, comeos una sola, que esto lleva calorías para largo jajajaja Besos y espero no haberos aburrido. ^^

Os dejo la receta resumida:

Una bolsa de Marshmallows (los originales preferiblemente).
Un poco de agua.

Ponemos las nubes de gominola en un bol y las humedecemos con agua hasta que ninguna este seca por fuera.
Las metemos al micro quince segundo, las sacamos y las removemos. si hiciese falta volver a introducir otros cinco o diez segundos, con cuidado que no se quemen. Removemos bien y ponemos la crema en el fonde de un vaso, copa o cualquier otro recipiente que queramos.

Capa de principe:

1 paquete de galletas principe.
Medio vaso de leche.
Cacao.

PUlverizamos las galletas y las vamos humedeciendo con la mezcla de cacao y leche hasta que se quede todo hecho una pasta. Las ponemos sobre la capa de marshmallow.

Capa de flan:

Medio litro de leche
1 sobre de flan.
6 cucharadas de azúcar.

Preparamos el flan como nos indica el paquete y lo hechamos sobre la capa de principe.

Capa de tostaricas:

Pulverizamos galletas dulces o tostaricas y sin más las ponemos.

Ahora viene la sorpresa de la copa:

Antes de hechar la capa de chocolate con leche, ponemos una onza de chocolate blanco en el medio de la copa, encima de las tostarica. Asi cuando hechemos la siguiente capa, el choco blanco se derretirá en el medio creando un corazón dulce y rico rico!!!

Capa de choco con leche superior:

400 ml de leche
250g de chocolate con leche.
1 sobre de cuajada.

Calentamos la leche y deshacemos en ella el chocolate. Separamos medio vasito y diluímos en el el sobre de cuajada. Añadimos y removemos durante siete minutos sin que hierva.


a la nevera!!

lunes, 4 de mayo de 2009

Montaditos!


La segunda receta no dulce de ¡que dulce! ... jaja!

Estos montaditos son perfectos para cualquier ocasión, y lo bueno es que se pueden hacer con cualquier ingrediente que nos apetezca!

Necesitamos tostadas o pan de molde (si es pan de molde habrá que cortar cada rebanada en cuatro trozos).
Mayonesa y/o queso tipo philadelphia.
Embutido surtido/salmón ahumado/atún, etc.
huevo cocido, tomate, etc.
Lo que se nos ocurra.


Simplemente untamos las tostadas o cuadraditos de pan de molde en mayonesa o philadelphia. Luego las cubrimos con lo que queramos. Un ejemplo: Tostada con philadelphia, jamón, pavo y queso. Ejemplo : mayonesa, salmón ahumado, tomate y huevo cocido. ¡¡riquisimo!!

Tarta de Pocoyo.




Necesitamos hacer una tarta de tres chocolates (receta en post anterior) y chocolate de cobertura, bolitas de colores y colorantes.

Para hacer las figuras de chocolate duras, cogemos un trozo de papel vegetal, y una vez derretido el chocolate en el microondas (sin añadirle nada!!!) dibujamos sobre el papel lo que se nos ocurra. Podemos poner encima del chocolate estrellitas o adornos comestibles, como yo he hecho con las letras principales. Dejamos enfriar y despegamos con cuidado.

Para hacer el pocoyo, necesitamos imprimir un dibujo del muñeco, y lo ponemos bajo un papel vegetal. Con chocolate negro de cobertura dibujamos el contorno del muñeco y dejamos secar. Despegamos y ponemos sobre la tarta el muñeco. Ahora, derretimos chocolate blanco con muy poca potencia y con mucha paciencia ^^ y le rellenamos la cara. Luego añadimos unas gotas de colorante azul al chocolate y rellenamos el traje del muñeco. Terminamos los detalles con chocolate negro y listo.

Luego solo queda decorar con las figuritas de chocolate y con bolitas o lo que se nos ocurra.

A los niños les encanta, doy fe. Jeje.

Vasitos de Chocolate rellenos.


Esto es muy sencillo.

Ingredientes:

Para los vasitos:

Chocolate de cobertura u otro cualquiera que se derrita bien.
Moldes pequeños de flan, moldes de magdalenas... o cualquier molde que nos guste.

Para el relleno:

Fresas, nata y kiwi.

Puedes rellenarlos con lo que quieras y mas te apetezca.

Para bañar las fresas y el kiwi:

Agua y azúcar hervidos en el micro creando un almíbar. El fondo de un pocillo.


Derretimos el choco en el micro a potencia media, y con un pincel pintamos el interior del molde que queramos. Metemos a la nevera y cuando esté seco repetimos otras dos veces esta operación.

Listos para rellenar. ^^

Lo primero no dulce de ¡que dulce!



Rollitos variados:

Quedan muy vistosos, ricos y gustan a la gente para cualquier ocasión:

Ingredientes:

-Pan de molde.
-Embutido en general.
-patés a gusto y o quesos como el philadelphia.
Lo que se nos ocurra.


Cogemos dos rebanadas de pan bimbo y las solapamos un poquito. Les pasamos un rodillo por encima para que se peguen y se pongan elásticas.
A continuación echamos paté, queso, o lo que queramos y rellenamos con el embutido que más nos guste. Tambien se pueden hacer dulce, con nocilla, nutella, dulce de leche, leche condensada... etc.

para enrollarlos, los enrollaremos en el sentido en que muestra mi dibujo:


Y cuando tengamos el rollito hecho, lo envolvemos en film de cocina y los metemos a la nevera para que se peguen bien. Y nada, cortamos y servimos y a disfrutar!