¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


lunes, 26 de octubre de 2009

Tarta de manzana.




Sigo colocando recetas sencillas y rapiditas. Esta tarta es muy conocida, pero aqui va mi versión.

Necesitamos:

1 plancha de hojaldre congelado o fresco.
1 sobre de flan ROYAL. Tiene que ser royal ^^ sale mucho mas rica!! jaja.
1 manzana.
Mermelada de melocoton o mejor si tienes compota de manzana.

Preparamos el flan y reservamos.
Cocemos la plancha pinchada con un tenedor para que no suba hasta que este algo dorada,luego vertemos encima el preparado de flan y ponemos manzana laminada sobre el mismo. no pasa nada si la manzana se hunde algo, queda rica igual. Lo metemos al horno con el gratinador hasta que la manzana este pochada. Lo sacamos, barnizamos con mermelada que queramos y lo metemos al frigo hasta que el preparado de flan esté duro.

¡A disfrutar!! Esta rica!! ^^

martes, 20 de octubre de 2009

Bocaditos de salmón ahumado o jamón serrano.


Son bien sencillos, pero los cuelgo igualmente para daros hambre jeje. No me llaméis mala.

Ingredientes:

Pan de molde.
Philadelphia.
Salmón ahumado.
Jamón serrano curado.
Especias (opcional)

Hacemos cuadraditos con el pan de molde que cubriremos con philadelphia y añadiremos salmón ahumado o jamón. Al salmón podemos añadirle especias como la pimienta negra. ^^

A mi me da hambre jeje.

Gracias por visitarme. ¡NOs leemos!

Bizcocho de fresa con base caramelada.




Este bizcochito es con un toque de fresa, pero con la base de caramelo. Me gusta mucho porque queda jugoso.

Necesitamos.

1 yogur de sabor de fresa.
3 medidas del yogur de harina.
3 medidas de azúcar.
1 medida de aceite de oliva o en su falta de mantequilla o margarina.(tulipan)
1 sobre de levadura royal, u otra.
3 huevos.
Caramelo, puede ser casero o comprado.

Preparación:

Batimos los huevos y añadimos el azucar. Batimos bien. Agregamos el yogur y removemos. Agregamos el aceite y removemos. Agregamos la harina y la levadura tamizadas y lo unimos todo bien. Cubrimos con una buena capa de caramelo un molde (de la forma que mas os guste)yo os lo recomiendo desmontable. Para decorar podemos hacer unas rayas con caramelo sobre la masa.
Cocemos en el horno a 180º hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Desmoldamos y disfrutamos, tambien podemos ponerle mermelada de arándanos una vez frio.

^^ Gracias por leerme.

Minihamburguesas.



Esta es otra cosita no dulce de ¡que dulce! ^^ Para variar un poquito. Aqui os dejo una recetita que le encanta a niños y mayores, y que alegra los picoteos en las fiestas, buffetes, etc.

Minihamburguesas de dos sabores:

Ingredientes:

4 hamburguesas.
Pan de molde.
Ketchup.
Mostaza.
Queso.
Y todo lo que querais.

Freimos o pasamos por la plancha las hamburgesas. Cortamos cada una en cuatro trozos.
Cortamos cada loncha de pan de molde en cuatro trozos.
Montamos cada trozo de hamburguesa entre dos de pan de molde, y le añadimos mostaza o ketchup, queso y lo que queramos. Luego, si añadiste mostaza, añade un piquito de mostaza sobre la tapa y si es de ketchup añade un piquito de ketchup para diferenciarlas. Tambien puedes hacer de mayonesa, salsa cocktail, salsa barbacoa, tabasco... etc.

Espero que os hayan gustado!

Nos leemos!

Muffins napados con nata azucarada.


Ya que estoy de napados, aqui os dejo una fotito de un muffin de chocolate napado con nata azucarada. Puede ser de colores y quedareis como reyes, ademas a los niños los colores les encanta, y a los mayores ya no os digo nada jeje. Nos leemos

Muffins de chocolate con napados blanco y negro.




¡Hola!

Os pongo los muffins que hice hace tiempo, son los muffins de chocolate que hay más abajo en el blog, cubiertos con dos napados de chocolate.

Una vez que los muffins están hecho, ponemos dos boles. Uno con chocolate negro, y otro con chocolate blanco. Más o menos media tableta de cada, no es una cantidad exacta, y añadimos una cucharadita de mantequilla en cada bol o taza. Las metemos al micro a potencia minima, removiendo de vez en cuando. Cuando estén derretidos y brillantes, las vertemos sobre los muffins que no han de subir del molde (para ello rellenamos los moldes con poquita masa para que salgan pequeños y quede sitio para la cobertura).
Rellenamos un buen hueco de los muffins. Mitad blancos y mitad negros. Ahora para finalizar rallamos chocolate blanco sobre los muffins negros y chocolate negro sobre los blancos.

¡¡Esta riquisimo!! Probadlo, no os arrepentireis.

Nos leemos!

Hojaldre de melocotonpiña y nata.



Pues esta receta es sencillita, tanto que el titulo ya lo dice todo. jeje.

Necesitamos:

-1 plancha de hojaldre congelado o fresco.
-2 mitades de melocotón en almíbar.
-2 rodajas de piña en almibar.
-200 ml de nata.
-Fideos de colores (opcional)

Preparacion:

Estiramos la plancha sobre un molde cuadrado o redondo, y la pinchamos para que no suba, excepto por los bordes. La cocemos al horno a 180º hasta que esté dorado y crujiente. Lo sacamos y dejamos enfriar.
Mientras tanto trituramos la piña y el melocotón creando una pasta sin grumos. Cuando el hojaldre esté frio lo vertemos sobre el.
Montamos la nata.
Para ello metemos en el congelador el bote de nata 10 minutos, y tambien el bol donde vayamos a montarla. Transcurrido ese tiempo lo sacamos y montamos la nata con 8 cucharaditas de azucar.
Cubrimos el hojaldre con la nata y decoramos a gusto. Yo use fideos de colores.

¡Espero que os guste, es un postre rapido, sencillo y rico! ^^ Nos leemos.

miércoles, 7 de octubre de 2009

Tarta Personalisipi



^^ Es un titulo muy original jaja Mas que nada porque esta tarta me recuerda a la Missisipi (no se como se escribe) pero no la es.

Es bien sencilla, y está deliciosa!

Ingredientes:

Para la base:

1 paquete de galletas principe.
1 chorro de leche o tambien puedes usar mantequilla derretida pero mejor con la leche.

Para el relleno de chocolate:

250g de chocolate negro. Tambien puede ser con leche o blanco, como gusteis.
1 sobre de cuajada.
200ml de leche
200ml de nata.
(tambien puede ser 400 ml de leche si no teneis nata en casa).

Para la cobertura:

250ml+- de nata para montar.


Preparación:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la leche hasta hacer una pasta. La pondremos en un molde desmontable aplastandola bien hasta crear una capa solida. La metemos al congelador mientras hacemos el relleno de chocolate.
Para el relleno ponemos en un cazo la leche y la nata y la calentamos. Añadimos el chocolate troceado y removemos para que se deshaga. Una vez desecho deshacemos el sobre de cuajada en un poquito de leche y lo incorporamos a la mezcla. Removemos durante 7 minutos a fuego medio sin que hierva.
Pasado el tiempo lo volcamos sobre la base de galleta.
Procedemos a montar la nata. Ponemos el brik de nata en el congelador durante 10 minutos, y tambien el bol donde la vamos a montar.
Lo sacamos y añadimos 8 cucharaditas de azucar (de las de postre). Montamos hasta que esté bien dura.

Esperamos a que el chocolate se enfrie bien en el congelador y cubrimos con la nata y algo de chocolate rallado a mano.

LIsto!