¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


martes, 19 de enero de 2016

Crepes o filloas




Ingredientes:

2 tazas de leche
2 de harina
2 huevos
4 cucharaditas de azucar
1 cucharadas soperas de esencia de vainilla
2 cucharadas soperas de mantequilla derretida.

Elaboración:

Vamos a mezclar la leche con los huevos, la vainilla y la mantequilla. Removemos muy bien y añadimos la harina. Luego solo queda freír las crepes, poniendo muy poquita mantequilla en la sarten de cada vez (muy poquita) y vamos haciendo una a una, girándolas cuando empiecen a despegarse de los bordes.

Y Listo.

Podemos rellenarlas con lo que queramos.

Ideas:

Dulce de leche, incluso dulce de leche con cereales smacks, o cualquier cereal crujiente.
Crema de cacahuete.
Nata
Frutas
Azucar
Fiambres
Mantequilla
Leche condensanda
Chocholate fundido...

Y mil combinaciones más.

Un saludo!!

No hay comentarios: