¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


martes, 12 de enero de 2016

Tarta de arandanos y moras americana.

La tarta de la ventana :)




Ingredientes para la masa:

310 gramos harina.
225g de mantequilla o margarina.
60ml de agua fria.
Sal.

Para el relleno:

Moras y arandanos. Aproximadamente 400g.
Azucar.

Elaboracion:
Para la masa mezclamos muy bien todos los ingredientes y añadimos el agua al final tras mezclar la.mantequilla con la harina y el azucar. Se formara una masa algo pegajosa. La partimos en 2 mitades una mas grande que la otra. Una servira de base y con la otra haremos el enrejado. Solo tenemos q cubrir un molde engrasado y reservar en la nevera.

Para el relleno es tan sencillo como cocinar a fuego lento las moras y arandanos e ir añadiendo azucar hasta que espese y se forme una mermelada algo liqida.

Sacamos la base.de la.nevera y rellenamos con la mermelada. Vamos cortando tiras y formando el enrejado. Pintamos con huevo batido y al horno.

Cuando la masa este bien bien dorada la retiramos y dejamos enfriar. Y listo.