¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


miércoles, 2 de marzo de 2016

Coulants de dulce de leche.



video

Ingredientes para 10 coulants aprox:

1 taza de dulce de leche.
1/2 taza de mantequilla derretida.
1/4 taza de harina.
4 huevos.
4 yemas de huevo.

Elaboración:

Batimos el dulce de leche con la mantequilla. Incorporamos los huevos y las yemas y mezclamos bien. Sin dejar de batir añadimos la harina y terminamos de mezclar.

Para hornerlos, necesitaremos moldes pequeños y los engrasaremos con lo que más os guste. Mantequilla, aceite o spray.
Los horneamos a 220/240 grados durante unos 12 minutos mas o menos. No debemos cocerlos demasiado para que no se solidifiquen por completo. El centro aún debe moverse al retirarlos del horno.
Luego solo queda desmoldarlos con cuidado de no romperlos y... disfrutar!

No hay comentarios: