Coulants de dulce de leche.
Ingredientes para 10 coulants aprox:
1 taza de dulce de leche.
1/2 taza de mantequilla derretida.
1/4 taza de harina.
4 huevos.
4 yemas de huevo.
Preparación:
-Batimos el dulce de leche con la mantequilla.
-Incorporamos los huevos y las yemas y mezclamos bien.
-Sin dejar de batir añadimos la harina y terminamos de mezclar.
-Para hornerlos, necesitaremos moldes pequeños o una bandeja de magdalenas y los engrasaremos con lo que más os guste. Mantequilla, aceite o spray.
-Los horneamos a 220/240ºC durante unos 12 minutos mas o menos. No debemos cocerlos demasiado para que no se solidifiquen por completo.
-El centro aún debe moverse al retirarlos del horno.
-Luego solo queda desmoldarlos con cuidado de no romperlos y... a disfrutar!
:D
Un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^