Translate

Coulants de dulce de leche.





Ingredientes para 10 coulants aprox:

1 taza de dulce de leche.
1/2 taza de mantequilla derretida.
1/4 taza de harina.
4 huevos.
4 yemas de huevo.

Preparación:

-Batimos el dulce de leche con la mantequilla.

-Incorporamos los huevos y las yemas y mezclamos bien. 

-Sin dejar de batir añadimos la harina y terminamos de mezclar.

-Para hornerlos, necesitaremos moldes pequeños o una bandeja de magdalenas y los engrasaremos con lo que más os guste. Mantequilla, aceite o spray.

-Los horneamos a 220/240ºC durante unos 12 minutos mas o menos. No debemos cocerlos demasiado para que no se solidifiquen por completo. 

-El centro aún debe moverse al retirarlos del horno.

-Luego solo queda desmoldarlos con cuidado de no romperlos y... a disfrutar!

:D 
Un saludo.

Comentarios