¡Bienvenido a mi blog!

Gracias por visitarme!


miércoles, 2 de marzo de 2016

Coulants de dulce de leche.




Ingredientes para 10 coulants aprox:

1 taza de dulce de leche.
1/2 taza de mantequilla derretida.
1/4 taza de harina.
4 huevos.
4 yemas de huevo.

Elaboración:

Batimos el dulce de leche con la mantequilla. Incorporamos los huevos y las yemas y mezclamos bien. Sin dejar de batir añadimos la harina y terminamos de mezclar.

Para hornerlos, necesitaremos moldes pequeños y los engrasaremos con lo que más os guste. Mantequilla, aceite o spray.
Los horneamos a 220/240 grados durante unos 12 minutos mas o menos. No debemos cocerlos demasiado para que no se solidifiquen por completo. El centro aún debe moverse al retirarlos del horno.
Luego solo queda desmoldarlos con cuidado de no romperlos y... disfrutar!