Tarta de Queso Japonesa (Jiggly cake)
Ingredientes:
80g. leche.
140g. queso crema.
40g. mantequilla
5 huevos
50g. harina
15g. maicena,
1/2 cucharadita de sal.
110g de azúcar.
Preparación:
-Poner en un cazo la leche, el queso y la mantequilla y derretir todo al fuego sin que hierva removiendo bien. Reservar.
-Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar poco a poco para que se vaya formando merengue. Batir hasta que el merengue esté firme.
-En otro bol batir las yemas de huevo y añadir la crema de queso que habíamos reservado. Mezclar bien.
-En otro bol mezclamos la harina, la maizena, la sal y removemos todo bien. Luego lo tamizamos con cuidado sobre las yemas y mezclamos todo hasta que esté bien integrado.
-Ahora incorporamos el merengue con espátula y movimientos envolventes hasta que esté mezclado, con cuidado de que no se bajen demasiado las claras.
-Forrar un molde con papel de horno y colocarlo al baño maría. Cocinar a 140ºc durante una hora y cuarto más o menos, dependiendo de tu horno.
-Dejar enfriar dentro del horno con la puerta abierta a medias.
:D
Un saludo.
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