Translate

Tarta de galletas de la abuela y Colacao.









Ingredientes:



2 paquetes de María dorada.
Medio litro de leche.
Un bote de Colacao mediano aproximadamente.
Leche para mojar las galletas. 
Sansón o Martini. (Opcional)
Sprinkles de chocolate o de colores. 

Preparación:

-Hervimos la leche y añadimos Colacao hasta que se vuelva chocolate espeso.

-Echamos en un plato la leche y un chorrito de sansón para darle un toque. 

-Vamos mojando las galletas y colocándolas en una fuente.

-Luego cubrimos con chocolate, luego galletas, luego chocolate... y así sucesivamente.

-Para finalizar cubrimos bien con más chocolate y adornamos como más nos guste. 

-Si se desea se puede poner una capa de flan por el medio, que no hay mas que preparar medio litro de flanín e incorporarlo mientras montamos las capas.

A mi esta tarta me gusta más sin el flan, pero para gustos colores. 
Recomiendo usar el Colacao, porque con Paladín la tarta queda bastante insípida, y esta receta con Colacao es la más rica que he probado. 


Saludos.


Comentarios

  1. qué buena pinta!! donde has comprado las estrellitas?

    ResponderEliminar
  2. hola! las estrellas las venden en todos los supers asi tipo alcampo, mercadona, el corte ingles. Son de la marca vahiné y huelen a menta. ^^ tambien hay letras, corazones, etc.

    ResponderEliminar
  3. Hola!
    Para mi esta tarta es la mas rica. Yo lo que hago, para que no quede tan fuerte de chocolate, es mezclar el chocolate a la taza con mantequilla, azucar y una yema de huevo (estos ingredientes batidos anteriormente), y lo uno tambien con una clara a punto de nieve. De esta forma queda como un mousse y está mas suave de sabor.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. hola mari!

    Muchas gracias por tu consejo, la verdad es que tiene una pinta de quedar cremosisimo!! Estoy segura de que lo probaré. Muchas gracias tambien por visitar mi blog y comentar. ¡Espero verte por aqui! Un abrazo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario ^^