Tarta "Bocadito Happy Choc"
Ingredientes:
100 gr. harina.
125 azúcar.
3 huevos.
125 gr. tulipán o mantequilla.
25 gr. Colacao o chocolate.
8 gramos de levadura en polvo.
Una pizca de Canela.
Nata para montar.
Azúcar para la nata.
Almendras picadas.
Colorantes alimentarios (opcional)
Preparación:
-Mezclar el azúcar con la mantequilla en frío. Se formará una pasta.
-Batir los huevos.
-Mezclar todo lo anterior en un bol junto con el resto de ingredientes y meterlo al horno a una temperatura de 170ºC en un molde con papel de horno.
-Ir comprobando con un palillo, si sale limpio el bizcocho estará listo.
-Desmoldar.
-Cortar en dos capas.
-Rellenar con nata para montar.
-Tapar de nuevo y cubrir con chocolate de cobertura derretido en el microondas.
-Solo cubriremos por encima y a los lados dejaremos que el chocolate caiga por si solo para que le de ese efecto tan delicioso.
-Yo la adorné con un poquito de almendra, nata teñida de verde para la hoja y la raíz y dos rosas de azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^