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lunes, 30 de marzo de 2009

Flan express de café.



Un litro de leche.
Dos cucharadas de cafe instantaneo.
DOs sobres y medio de flanin o preparado para flan.
Seis cucharadas de azúcar.
Sirope de chocolate para el molde.
Azúcar avainillado para rociar antes de comer (a gustos)


PUes nada, preparamos el preparado de flan en una tacita a parte mientras se calienta la leche con el café y azúcar, cuando hierva añadimos y listo. ^^ el molde bien recubierto con sirope de chocolate o caramelo.

viernes, 27 de marzo de 2009

Tarta Sobadita.




^^

Ingredientes:

Sobaos.
Tres tabletas chocolate con leche de 250g cada una.(yo uso nestlé o Milka.)
Medio litro de nata.
Medio litro de leche.
Tres sobres de flanín (preparado para flan)
Si gusta dulce, añadir dos cucharadas de azúcar, si la prefieres menos dulce, no se lo heches. ^^

Cogemos un molde que sea bonito, para presentar la tarta sin tener que desmoldarla,pues no se puede desmoldar.
Vamos poniendo lo sobaos mojados en leche en el fondo del molde. Cubrimos bien y lo aplastamos para que quede bien compacto.

En un cazo ponemos a calentar la leche con la nata, ( y opcional el azúcar), y añadimos el chocolate removiendo bien para que se deshaga. En una taza a parte, disolvemos el preparado para flan y cuando el cacito hierva lo añadimos y removemos bien. Echamos esta mezcla sobre la base de sobaos y dejamos enfriar.

¡listo!

lunes, 16 de marzo de 2009

Cheesecake con mermelada de fresa.




Receta:

medio litro de nata para montar.
1 sobre de gelatina de limon royal.
1 tarrina de philadelphia.
2 cucharadas de azúcar.
Galletas tostarrica.
Mantequilla.

Mezclamos todo y batimos hasta que esté espesito. Lo volcamos sobre una base de galleta mezclada con mantequilla y a la nevera toda la noche. LUego despegamos con un cuchillo y aunque parezca que se va a espochorrar no será asi.
Sacamos del molde desmontable y cubrimos con mermelada de fresa o cualquier otra que nos apetezca.

viernes, 13 de marzo de 2009

Chocolesas de frutas.



Bueno, esto es algo bien sencillo, que no requiere mas que cinco minutitos y puede ser un postre perfecto para que a aquellos que no le baja bien la fruta, se la tomen sin problemas y repitan.

Todo lo que tenemos que hacer es derretir chocolate a gusto en el micro a la minima potencia, para que se derrita pero no se queme. Mientras se derrito, troceamos la fruta que queramos, en esta ocasión utilicé manzana y plátano, que son las que a mi gusto mejor le quedan al chocolate. Tambien puedes probar con fresas, kiwi... etc.

SOlamente tienes que bañar las frutas en el chocolate, y ponerlas en un plato untado con mantequilla (para que sea facil despegarlas) o un papel especial de cocina, y meterlas al congelador mientras cenas, o comes, o despues de comer para la merienda.

Al meterlas en la boca sentirás un satisfactorio ¡crack! del chocolate crujiente y la fruta blandita dentro... riquisimo.

Recomiendo chocolate negro, de cualquier marca. Yo uso el de cobertura, pero otro cualquiera vale. ^^