Torrijas o "french toast".
Ingredientes:
Leche.
Anís.
Huevo.
Azúcar.
Canela.
Pan de molde o cualquier otro pan.
Preparación:
-Ponemos al fuego una sartén con mucho aceite.
-Mientras se calienta, empapamos bien las rebanadas de pan de molde en leche mezclada con un chorrito de anís, y las pasamos luego por el huevo batido.
-Las freímos.
-Al sacarlas las rebozamos en azúcar o azúcar con canela.
:D
Un saludo.
Neima que ricas, lo del anis es una buena idea, mi madre siempre las hace con leche con canela o vino y las termina de rebozar en lugar de azucar en miel caliente rebajada con un poquito de agua y también están riquísimas.
ResponderEliminarLe diré lo del anis haber que tal salen, seguro que muy ricas.
besos
^^ Gracias! Pues a mi con anis me encantan, siempre las hace asi mi madre y están riquisimas. Ayer las hice y se me olvidó sacarle foto, pero bueno, no importa jeje.
ResponderEliminarPrueba con anis ya verás que toque más rico le dan. POr cierto, la idea del miel rebajado tambien me tira bastante. Tengo que probar ^^ Gracias por pasarte por aqui!
Voy a probar a hacerlas un dia de estos, me encantan pero nunca las habia sabido hacer
ResponderEliminarCada vez me gusta más tu blog!!!
gracias poriolita! ^^ espero que te salgan muy bien, y tambien, luego me cuentas vale? ^^ gracias por venir
ResponderEliminarjaja me llamo Diana,para conocernos un poco más
ResponderEliminar^^ yo silvi.encantada ^^
ResponderEliminarte dejo una pregunta donde lo del fondant...besos
ResponderEliminar