Vasitos de chocolate rellenos.
Ingredientes:
Para los vasitos:
Chocolate de cobertura.
Recomiendo utilizar vasos de papel o plástico que se puedan cortar ya que será más fácil sacar los vasitos sin que se rompan.
Para el relleno:
Fresas.
Nata montada con azúcar.
Kiwi.
Crema pastelera.
Puedes rellenarlos con lo que quieras y más te apetezca.
Para bañar las fresas y el kiwi:
Haz un almíbar calentando 3 partes de azúcar por 1 de agua en el microondas.
Preparación:
-Derretimos el chocolate en el microondas a potencia media removiendo cada 30 segundos.
-Lo sacamos del microondas y añadimos un par de onzas removiendo bien para que se derritan con el calor residual. Esto hará que se tempere el chocolate y cruja al morderlo.
-Con un pincel pintamos el interior del molde que queramos. Metemos a la nevera y cuando esté seco repetimos otras dos veces como mínimo esta operación.
-Lo sacamos de la nevera y con cuidado cortamos el molde para extraer nuestros vasitos.
- Están listos para ser rellenados con lo que más te guste; con fresas y nata o crema pastelera están deliciosos.
:D
Un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^