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Tarta Blancanieves & Bob Esponja


Ingredientes:

Para la base

1 yogur natural.
1 medida de vasito de yogur de aceite de girasol.
2 y 1/2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
Ralladura de limón o naranja.

Para el relleno:

Fresas
Nata montada

Para la cobertura:

Nata para montar.
Azúcar.
Colorantes alimentarios.

Para el almíbar:

Azúcar.
Agua.
Esencias (opcional).

Para la decoración:

Chocolate blanco y negro.
Colorantes alimentarios en gel.
Papel encerado o de horno.

Preparación:


Para la decoración:

-Imprime en modo espejo los dibujos que quieras ponerle a la tarta.

-Derrite el chocolate negro en el microondas en intervalos de 20 segundos removiendo para evitar que se queme.

-Usar una manga pastelera, una bolsita de chuches o un cono de papel con la punta muy finita para poder perfilar todo el contorno de los dibujos. Simplemente sigue las líneas negras con el chocolate negro.

-Mételo en la nevera hasta que el chocolate solidifique.

-Derrite el chocolate blanco con el mismo proceso que el negro. Ahora es el momento de separarlo en varias tacitas y añadir los colorantes para crear los colores que necesites.

-Ahora puedes rellenar con los diferentes colores el dibujo. Lo puedes hacer con manga pastelera o con una cucharilla. No te preocupes si no te queda perfecto, cuándo le des la vuelta al dibujo, verás que el chocolate negro ha servido para que la silueta quede bien perfilada.

-Mételo en la nevera hasta que este bien duro el chocolate.

-Despega la figura del papel con cuidado de que no se rompa. Verás quepor la parte de abajo ha quedado liso y perfecto.

Para la base:

-Prepara el bizcocho mezclando los ingrediente secos y luego los húmedos.

-Mézclalo todo y ponlo en un molde con papel de horno.

-Hornéalo a 220ºC hasta que al pinchar con un palillo este salgo limpio.

Para la cobertura:

-Monta la nata con el azúcar, batiendo a velocidad fuerte con una batidora o un robot.

-Separa una tacita de la nata y agrégale colorante si quieres tener nata de colores.

Para el almíbar:

-Colocar en un cazo azúcar y un chorro de agua a ojo.

-Hervir hasta que se haga un almíbar no muy oscuro.



Montaje de la tarta:

-Corta el bizcocho y sepáralo en planchas.

-Pon una plancha de base y mójala con el almíbar.

-Rellénalo con las fresas y la nata montada reservando siempre la suficiente para cubrir la tarta.

-Coloca otra plancha de bizcocho y vuelve a empaparlo con el almíbar. Sigue haciendo este procedimiento hasta que se te acaben las planchas. Yo no te recomiendo hacer más de dos.

-Cubre toda la tarta con la nata y decora a tu gusto con la nata coloreada.

-Coloca encima las figuras de chocolate. No te preocupes, no se derretirán.

:D
Un saludo. 



Comentarios

  1. Te quedo preciosa...Felicitaciones
    Un abrazo desde Chile
    Edith
    La Brujita

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  2. Preciosa la tarta seguro que los peques quedaron encantados.

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  3. Es superbonita y tiene un encanto especial ;) Pásate por mi blog y comenta!
    http://recuerdamomentosfugaces.blogspot.com/

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