Translate

Almíbar para las tartas.


Ingredientes:

Medio vaso de agua.
Medio vaso y un poco más de azúcar.
Un buen chorro de esencia de vainilla.

Preparación:

Ponemos todo a hervir hasta que el azúcar y el agua oscurezcan un poco. No queremos llegar a hacer caramelo.


Comentarios

  1. Foarte interesat subiectul postat de tine, m-am uitat pe blogul tau si imi place ce am vazu am sa mai revin cu siguranta.
    O zi buna!

    ResponderEliminar
  2. He caido aqui por casualidad y se me ha hecho la boca agua!

    Eres un peligro para el régimen!

    Saludos desde Londres

    ResponderEliminar
  3. Cioara Andrei, gracias por lo dicho, espero que si que vuelvas pronto.

    Bosco, jaja, si que es un peligro para el regimen, sobre todo para el mio jaja. pero bueno, se puede ir llevando. ^^ Gracias por pasarte y dejar comentario.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario ^^