Translate

Rollitos de canela o Cinnamon roll











Ingredientes: 


650g harina.

7g de levadura de panadería.
250ml leche. 
75g de mantequilla.
75g de azúcar. 
1/2 cucharadita de sal. 
4 huevos. 
Opcional : Frosting de Queso Crema. Receta aquí. 

Preparación:



-Mezclar la harina con la levadura, el azúcar y la sal. 


-Añadir los huevos, la leche y remover. 


-Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y remover. Dejar la masa en reposo una hora. 


-Pasada la hora, precalentar el horno a 200-250ºC


-Amasar ligeramente la masa con el rodillo y estirarla formando un cuadrado del tamaño de la fuente del horno.


-Untar mantequilla (o margarina) por todo el cuadrado, esparcir por encima azúcar moreno y canela hasta que no se vea la masa y todo esté bien cubierto. 


-Enrollar la masa formando un cilindro y cortar secciones de 3 a 4 centímetros aproximadamente. Te quedarán espirales perfectas. 


-Píntalas con huevo batido y al horno. Retíralas cuando las pinches con un palillo y salga limpio y listo. 









:D

Un saludo.

Comentarios