Rollitos de canela o Cinnamon roll
Ingredientes:
650g harina.
7g de levadura de panadería.
250ml leche.
75g de mantequilla.
75g de azúcar.
1/2 cucharadita de sal.
4 huevos.
Opcional : Frosting de Queso Crema. Receta aquí.
Preparación:
-Mezclar la harina con la levadura, el azúcar y la sal.
-Añadir los huevos, la leche y remover.
-Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y remover. Dejar la masa en reposo una hora.
-Pasada la hora, precalentar el horno a 200-250ºC
-Amasar ligeramente la masa con el rodillo y estirarla formando un cuadrado del tamaño de la fuente del horno.
-Untar mantequilla (o margarina) por todo el cuadrado, esparcir por encima azúcar moreno y canela hasta que no se vea la masa y todo esté bien cubierto.
-Enrollar la masa formando un cilindro y cortar secciones de 3 a 4 centímetros aproximadamente. Te quedarán espirales perfectas.
-Píntalas con huevo batido y al horno. Retíralas cuando las pinches con un palillo y salga limpio y listo.
:D
Un saludo.
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