Coconut creamy chicken o Pollo Indio.
Ingredientes:
3/4 de una cebolla cortada muy fina en juliana.
2 dientes de ajo picado muy fino picado y aplastado.
1 cucharada de Ras-El Hanout.
2 cucharada de especias de Cous Cous.
Pimienta negra.
Jengibre.
Guindillas deshechas.
Cúrcuma.
Limón.
Una lata de leche de coco.
Sal.
Aceite de sésamo.
Aceite de oliva.
Arroz vaporizado.
Preparación:
Cortamos la cebolla y el ajo.
Cocemos el arroz blanco con sal y avecrem.
Cortamos el pollo en tacos y le echamos todas las especias y la sal y lo removemos con las manos para que se peguen bien al pollo.
Lo cocinamos en la sartén con una cucharada de aceite de sésamo y otra de aceite de oliva.
Cuando la cebolla empieza a estar blandita se añade la lata de leche de coco.
Se deja reducir, y listo.
Yo le puse medio limón exprimido para dar frescor durante la cocción y en el plato también unas gotas.
:D
Un saludo.
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