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Coconut creamy chicken o Pollo Indio.






Ingredientes: 

3/4 de una cebolla cortada muy fina en juliana. 
2 dientes de ajo picado muy fino picado y aplastado. 
1 cucharada de Ras-El Hanout. 
2 cucharada de especias de Cous Cous. 
Pimienta negra. 
Jengibre. 
Guindillas deshechas. 
Cúrcuma. 
Limón. 
Una lata de leche de coco. 
Sal. 
Aceite de sésamo. 
Aceite de oliva. 
Arroz vaporizado. 

Preparación: 

Cortamos la cebolla y el ajo. 

Cocemos el arroz blanco con sal y avecrem. 

Cortamos el pollo en tacos y le echamos todas las especias y la sal y lo removemos con las manos para que se peguen bien al pollo. 

Lo cocinamos en la sartén con una cucharada de aceite de sésamo y otra de aceite de oliva. 

Cuando la cebolla empieza a estar blandita se añade la lata de leche de coco. 

Se deja reducir, y listo. 

Yo le puse medio limón exprimido para dar frescor durante la cocción y en el plato también unas gotas. 

:D 
Un saludo. 

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