Gnocchi con espinacas
Ingredientes:
1 bolsa de Gnocchi
1 brick de nata de cocinar de 200ml
1/4 de una cebolla
1 diente de ajo grande o dos pequeños
Un trozo de queso granapadano
5 manojos de espinacas frescas, aprox.
1 cucharada de queso crema
Sal
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Almendras o cualquier fruto seco
Pasas
Preparación:
En una sartén, echamos un buen chorro de aceite de oliva y salteamos la cebolla y el ajo picados finos.
Cuando empiecen a coger color, echamos las espinacas. Reducen mucho, así que lo mejor es ir echando puñados y dejando que vayan reduciendo.
Rehogamos un rato hasta que estén blanditas y añadimos los gnocchi.
Removemos bien, dejando un par de minutos al fuego.
Añadimos sal, nata, el queso crema y rallamos un trozo de queso granapadano, al gusto. Vamos probando de sabor. Añadimos las uvas pasas.
Removemos, tapamos la sartén y dejamos cocinar los gnocchis hasta que empiecen a estar blanditos. Serán solo un par de minutos.
Es importante remover de vez en cuando rascando bien el fondo para que no se peguen.
Una vez terminado, emplatamos adornando con frutos secos, albahaca fresca y más queso rallado al momendo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^