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Quesarito de Taco Bell.












Ingredientes: 

Carne de vacuno. 
Media cebolla.
Sal.
Harina.
Pimentón dulce.
Cominos. 
Nata.
Leche.
Crema agria o creme fraiche. 
Queso cheddar.
Queso rallado mezcla. 
Salsa de tomate. 
Avecrem.
Mantequilla.
Limón. 
Perejil.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.  
Sazonador de fajitas y de burritos (mezclados)
Tortillas de trigo extra grandes para burritos.  
Arroz. 
Ketchup

Preparación: 

-Ponemos la carne de vaca a cocer en agua con sal y media cebolla cortada en trozos grandes y los dejamos sobre una hora. 
 
-Guardamos el agua de cocción ya que la vamos a usar. 

-Deshilachamos bien la carne. 

-Cocemos el arroz en blanco con sal y avecrem y una vez cocinado añadimos un chorro de zumo de limón para que coja sabor fresco. 

-Sazonamos la carne con cominos, pimentón dulce, pimienta negra, cebolla en polvo, ajo en polvo, el sazonador de fajitas y de burritos, y sal y la ponemos en la sartén con un chorro de aceite de oliva y la removemos un par de minutos. Añadimos una taza aproximadamente del agua de cocción de la carne y dejamos reducir. Añadimos un chorro de salsa de tomate y una cucharada de ketchup para potenciar el sabor y un poco de avecrem desmenuzado y vamos probando de sabor. Dejamos que quede la carne bien cocinada pero no seca, debe de quedar jugosa con salsita. Usar el agua de cocción de la carne para conseguirlo. 
 

-Vamos a montar el burrito. Lo primero es hacer la quesadilla. 

-En una sartén ponemos muy poquito aceite de oliva esparcido con un papel y colocamos una tortilla de trigo, la cubrimos con mezcla de 4 quesos y trozos de gouda y le ponemos otra por encima. Dejamos que el queso se derrita y luego le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. 

-La colocamos en un plato y la rellenamos con arroz, carne, y un poco de crema agria. 

-Lo enrollamos bien ayudándonos de papel de aluminio y cerramos muy bien los bordes del burrito. Luego lo cortamos por la mitad con un cuchillo. El papel de aluminio ayuda a distribuir el calor por todo el burrito y es más fácil comerlos así sin que se desmonten.  


:D
Un saludo. 

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