Tarta de queso cremosa al horno.
Ingredientes:
300gr queso crema.
200gr de quesitos.
250ml de leche.
4 huevos.
125 gr. harina.
140gr. de azúcar.
5 gramos de levadura quimica.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
-Precalentar el horno arriba y abajo a 160ºc.
-Separar las yemas de las claras.
-Montar las claras a punto de nieve aproximadamente e ir añadiendo el azúcar y dejar batiendo hasta que se forme merengue blanco brillante.
-Mezclar el queso crema con los quesitos, la leche, la vainilla y los huevos y batir todo bien hasta que esté algo espumoso.
-Incorporar a esta mezcla la harina y la levadura y remover, dejando de batir en cuanto la harina esté integrada.
-Añadir con movimientos envolventes las claras.
-Poner la mezcla en un molde de horno forrado con papel de horno y hornearlo hasta que el palillo salga casi limpio pero con algún trocito cremoso.
-Dejar enfriar dentro del horno con la puerta semi abierta la primera media hora.
-Retirar y dejar enfriar en su molde.
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