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Quiche Lorraine

Ingredientes: 


Masa quebrada

Un pack de bacon

Media cebolla

3 huevos

1 brick de nata de montar de 200ml

Un chorro de leche

Nuez moscada

Pimienta negra

Sal

Perejil fresco, tres ramitas

Queso rallado 4 quesos mezcla. 


Preparación:


Cortar la cebolla en trocitos pequeños y finos, y pocharla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Hacerlo a fuego lento.

Cortar el  bacon en trocitos pequeños y saltearlo en la sartén hasta que esté doradito. 

Colocar la masa quebrada en un molde de quiche, yo le pongo un círculo de papel de hornear debajo, entre el molde y la masa, para que no se pegue, y le pongo un poquito de aceite de oliva a los bordes para que se despegue sin problema. Pincharla un poquito con un tenedor por el fondo. 

Ponerle otro papel por encima a la masa y colocar bolitas de horno o legumbres para que hagan peso y la masa no se infle. Hornearla a 220 grados centígrados durante 15 minutos.

En un cuenco, mezclar tres huevos, la nata, un buen chorro de leche (aproximadamente medio vaso), la nuez moscada, el perejil picado, el bacon, la cebolla y el queso rallado (un par de puñados), y un pellizco de sal. 

Sacar la masa del horno, retirar las bolas o las legumbres secas y el papel, y volcar la mezcla anterior sobre la masa. 

Hornear a 220 grados centígrados hasta que esté dorada por encima y al pinchar con un palito salga limpio. 


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