Ramen
Ingredientes:
Ramen de bolsita.
Filetes de lomo de cerdo.
Azúcar moreno.
Pavo.
Lechuga o repollo. Puedes usar también repollo rojo.
Salchichas.
Hot oil o aceite de chili. (Opcional)
Vinagre balsámico.
Salsa de soja.
Salsa perrins.
Huevo cocido
Opcional: rollito de primavera y bok choi con salsa de soja para acompañar.
Preparación:
-Cortamos la salchicha en trozos en diagonal, troceamos el pavo y la lechuga. Las cantidades al gusto.
-En una sartén fríe el cerdo con sal, salsa de soja, y azúcar hasta que quede un poco caramelizado.
-Si usas repollo, ponlo a cocer cortado en juliana en el agua en el que vas a preparar el ramen, añade ahora el aliño de ramen.
-Ponemos a cocinar el ramen según las instrucciónes de la bolsa y cuando esté prácticamente listo le añadimos los ingredientes cortados y removemos durante 1 o 2 minutos más. Añade salsa de soja al gusto y salsa perrins.
-Lo volcamos en un tazón y le añadimos hot oil al gusto y unas gotitas de vinagre balsámico.
Están deliciosos.
:D
Un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^