Translate

Green bean casserole.

 O cazuela de judías. 


Ingredientes:

1 bote de judías verdes redondas.

Medio bote de crema agria. 

Media tarrina de queso crema. 

Cebolla en polvo. 

Mantequilla.

Harina.

Leche.

Cornflakes.

1 bolsa de mezcla 4 quesos.

Cerveza. 

Sal.

Cebolla crujiente. 


Preparación:


En un cazo hacemos una bechamel con una cucharada grande de mantequilla, añadimos dos cucharadas colmadas de harina y dejamos que se cocine unos segundos. Añadimos un chorro de leche y removemos bien poco a poco para fomar bechamel espesa.

Añadimos la crema agria, el queso crema, cebolla en polvo al gusto, um chorro de cerveza y las judías escurridas. Añadimos también media bolsa de mezcla de 4 quesos. Removemos todo muy bien y lo volcamos en una cazuela apta para horno. 

Le ponemos por encima corn flakes, cebolla crujiente y el resto de la bolsa de 4 quesos y lo gratinamos en el horno unos minutos. 

Ya está listo para servir. 


Comentarios