Green bean casserole.
O cazuela de judías.
Ingredientes:
1 bote de judías verdes redondas.
Medio bote de crema agria.
Media tarrina de queso crema.
Cebolla en polvo.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Cornflakes.
1 bolsa de mezcla 4 quesos.
Cerveza.
Sal.
Cebolla crujiente.
Preparación:
En un cazo hacemos una bechamel con una cucharada grande de mantequilla, añadimos dos cucharadas colmadas de harina y dejamos que se cocine unos segundos. Añadimos un chorro de leche y removemos bien poco a poco para fomar bechamel espesa.
Añadimos la crema agria, el queso crema, cebolla en polvo al gusto, um chorro de cerveza y las judías escurridas. Añadimos también media bolsa de mezcla de 4 quesos. Removemos todo muy bien y lo volcamos en una cazuela apta para horno.
Le ponemos por encima corn flakes, cebolla crujiente y el resto de la bolsa de 4 quesos y lo gratinamos en el horno unos minutos.
Ya está listo para servir.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^