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Ratatouille



Ingredientes:


2 tomates.

1 calabacín pequeño.

1 berenjena. 

Medio pimiento rojo. 

Una cebolla dulce. 

Una lata de tomate natural triturado.

Albahaca fresca, alrededor de 8 hojas. 

Tomillo.

Pimienta.

4 dientes de ajo. 

Aceite de oliva.

Sal.


Preparación:

Cortamos en láminas de 1 milímetro (aproximadamente) el tomate, la berenjena y el calabacín.

Salamos la berenjena y la dejamos que sude mientras preparamos la salsa base. Cuando veamos líquido en la berenjena, le secamos el líquido amargo con un papel. 

Cortamos el pimiento y la cebolla en taquitos pequeños. 

En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el pimiento y la cebolla hasta que estén blanditos. Añadimos sal y pimienta, añadimos la lata de tomate triturado y 4 hojas de albahaca picadas. 

Removemos unos minutos y vertemos esta mezcla en un molde de horno. Yo uso uno rectangular tipo pyrex. 

Colocamos encima de esta mezcla las verduras, solapadas, e intercalando tomate, calabacín y berenjena. 

Salamos las verduras.

En un bol pequeño mezclamos unas 3 cucharadas de aceite de oliva aprox, 4 hojas de albahaca triturada y tomillo y esparcimos esta mezcla con la ayuda de una cuchara por encima de las verduras. 

Lo metemos al horno a 200°C durante una hora. 

Pasada la hora las verduras deben estar muy blanditas y rodeadas de salsa. 

Ya estará listo nuestro Ratatouille. 



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