Mac and cheese de calabaza y bacon
Ingredientes:
Macarrones, 250.gr aprox.
Media calabaza violín o butternut squash.
4 lonchas de bacon.
200ml de nata de cocinar.
Sal.
Pimienta
1/2 bolsa de Mozzarella rallada.
Preparación:
Cortar la calabaza en trozos pequeños, sazonarla con aceite, sal y pimienta y hornearla hasta que esté blandita y se deshaga fácilmente con un tenedor.
Hacer un puré machacandola con el tenedor.
Cocer los macarrones con agua y sal hasta que estén al dente.
En una sartén, sofreír 4 lonchas de bacon cortadas en trozos, y añadir 200ml de nata para cocinar, pimienta, la calabaza y remover bien unos segundos.
Añadir también media bolsa de mozzarella rallada y mezclar.
Combinar con la pasta, usando unas cucharaditas del agua de cocer la pasta para que quede cremoso.
Se puede gratinar con más mozzarella o servirla así directamente.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^