Translate

Mac and cheese de calabaza y bacon

 


Ingredientes:

Macarrones, 250.gr aprox.

Media calabaza violín o butternut squash.

4 lonchas de bacon.

200ml de nata de cocinar. 

Sal.

Pimienta

1/2 bolsa de Mozzarella rallada. 


Preparación:


Cortar la calabaza en trozos pequeños, sazonarla con aceite, sal y pimienta y hornearla hasta que esté blandita y se deshaga fácilmente con un tenedor. 

Hacer un puré machacandola con el tenedor. 

Cocer los macarrones con agua y sal hasta que estén al dente. 

En una sartén, sofreír 4 lonchas de bacon cortadas en trozos, y añadir 200ml de nata para cocinar, pimienta, la calabaza y remover bien unos segundos.

 Añadir también media bolsa de mozzarella rallada y mezclar. 

Combinar con la pasta, usando unas cucharaditas del agua de cocer la pasta para que quede cremoso. 

Se puede gratinar con más mozzarella o servirla así directamente. 

Comentarios