Translate

Peach Cobbler

 



Ingredientes:


5 o 6 melocotones pequeños, blancos o amarillos. 

3 o 4 cucharadas de azúcar moreno

Canela al gusto. 

Sal. 

120 gr de harina

90 gr de azúcar moreno

170ml de leche

1 sobre de levadura en polvo (Royal)

Un chorrito de esencia de vainilla

80 gramos de mantequilla


Preparación: 

Pelamos y cortamos en trozos los melocotones, y los rehogamos en una sartén junto con 3 o 4 cucharadas de azúcar moreno, un pellizco de sal y canela al gusto. Dejamos unos minutos que se caramelice el azúcar, removiendo de vez en cuando y reservamos.

En un bol mezclamos la harina, la levadura en polvo, el azúcar moreno, la vainilla y la leche y reservamos. 

En el molde donde vayamos a cocinar el cobbler, agregamos la mantequilla derretida y volcamos encima de la mantequilla la mezcla de masa. Hacemos unos remolinos, sin llegar a mezclarla mucho. 

Añadimos la mezcla de melocotón y caramelo por encima y horneamos a 220 grados centígrados durante 15 o 20 minutos hasta que esté dorado y un poco tostado por encima.

Comentarios