Peach Cobbler
Ingredientes:
5 o 6 melocotones pequeños, blancos o amarillos.
3 o 4 cucharadas de azúcar moreno
Canela al gusto.
Sal.
120 gr de harina
90 gr de azúcar moreno
170ml de leche
1 sobre de levadura en polvo (Royal)
Un chorrito de esencia de vainilla
80 gramos de mantequilla
Preparación:
Pelamos y cortamos en trozos los melocotones, y los rehogamos en una sartén junto con 3 o 4 cucharadas de azúcar moreno, un pellizco de sal y canela al gusto. Dejamos unos minutos que se caramelice el azúcar, removiendo de vez en cuando y reservamos.
En un bol mezclamos la harina, la levadura en polvo, el azúcar moreno, la vainilla y la leche y reservamos.
En el molde donde vayamos a cocinar el cobbler, agregamos la mantequilla derretida y volcamos encima de la mantequilla la mezcla de masa. Hacemos unos remolinos, sin llegar a mezclarla mucho.
Añadimos la mezcla de melocotón y caramelo por encima y horneamos a 220 grados centígrados durante 15 o 20 minutos hasta que esté dorado y un poco tostado por encima.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^