Translate

Brownie de chocolate

 


Ingredientes:

150gr de chocolate en barra, tipo a la taza o de postres. 

50gr de Neskuik.

150gr (o 1/2 cup) de harina. 

110gr de mantequilla. 

67gr (o 1/3 cup)  de azucar blanco.

67gr (o 1/3 cup) de azucar moreno. 

3 huevos. 

Pizca de sal. 

Una cucharada de cafe intantaneo en polvo. Yo utilizo Nescafé en sobres y le pongo medio sobre aprox. 

Un chorrito de esencia de vainilla. 

Nueces. (Opcional)

Trozos de chocolate (opcional)


Preparación:

Derretimos el chocolate junto con la mantequilla y lo mezclamos bien. A esta mezcla añadimos los huevos, y la mezcla del resto de ingredientes. Mezclamos bien con una varilla y añadimos las nueces y los trozos de chocolate. 

Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocinamos en el horno precalentado a 200 grados centígrados durante aproximadamente 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga algo humedo y con grumos. No debe de salir masa liquida ni tampoco el palillo seco del todo. 

Se puede servir con helado de vainilla y nata montada para acompañar. 

Comentarios