Brownie de chocolate
Ingredientes:
150gr de chocolate en barra, tipo a la taza o de postres.
50gr de Neskuik.
150gr (o 1/2 cup) de harina.
110gr de mantequilla.
67gr (o 1/3 cup) de azucar blanco.
67gr (o 1/3 cup) de azucar moreno.
3 huevos.
Pizca de sal.
Una cucharada de cafe intantaneo en polvo. Yo utilizo Nescafé en sobres y le pongo medio sobre aprox.
Un chorrito de esencia de vainilla.
Nueces. (Opcional)
Trozos de chocolate (opcional)
Preparación:
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla y lo mezclamos bien. A esta mezcla añadimos los huevos, y la mezcla del resto de ingredientes. Mezclamos bien con una varilla y añadimos las nueces y los trozos de chocolate.
Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocinamos en el horno precalentado a 200 grados centígrados durante aproximadamente 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga algo humedo y con grumos. No debe de salir masa liquida ni tampoco el palillo seco del todo.
Se puede servir con helado de vainilla y nata montada para acompañar.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^