Galletas de mermelada de fresa.
Ingredientes:
Mermelada de fresa.
8 cucharadas de harina.
5 cucharadas de azúcar.
Medio bloque de mantequilla.
Preparación:
Amasar en un bowl la harina, el azúcar y la mantequilla hasta formar una masa. (si la mantequilla está muy dura se puede ablandar en el microondas 8 segundos aprox sin que se derrita).
Estiramos la masa entre dos papeles de horno para que no se nos pegue al rodillo y cortamos corazones. La masa debe de estar algo gordita.
Con el dedo hundimos el centro y añadimos la mermelada.
Horneamos a 200º centígrados hasta que empiecen a dorarse los bordes y las retiramos del horno.
No te preocupes, estarán blanditas cuando las quites con la espátula pero al enfriarse se quedan duras y crujientes. Esto pasa con casi todas las galletas de mantequilla. Si las dejas más tiempo, luego se quedan extremadamente duras y difíciles de comer.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^