Translate

Galletas de mermelada de fresa.







 Ingredientes:


Mermelada de fresa.

8 cucharadas de harina.

5 cucharadas de azúcar.

Medio bloque de mantequilla.


Preparación: 

Amasar en un bowl la harina, el azúcar y la mantequilla hasta formar una masa. (si la mantequilla está muy dura se puede ablandar en el microondas 8 segundos aprox sin que se derrita). 

Estiramos la masa entre dos papeles de horno para que no se nos pegue al rodillo y cortamos corazones. La masa debe de estar algo gordita. 

Con el dedo hundimos el centro y añadimos la mermelada. 

Horneamos a 200º centígrados hasta que empiecen a dorarse los bordes y las retiramos del horno. 

No te preocupes, estarán blanditas cuando las quites con la espátula pero al enfriarse se quedan duras y crujientes. Esto pasa con casi todas las galletas de mantequilla. Si las dejas más tiempo, luego se quedan extremadamente duras y difíciles de comer. 

Comentarios