Translate

Coulants de chocolate.




Ingredientes: 

200gr. de chocolate de postres negro. 
200gr. de mantequilla. 
100gr. de azúcar. 
4 huevos. 
90gr. de harina. 
Una pizca de sal. 

Preparación: 

-Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas o en un cazo. Removemos bien hasta que quede una crema brillante. 

-Batimos el azúcar con los huevos y mezclamos con la crema de chocolate. 

-Engrasamos los moldes individuales o una bandeja de hacer magdalenas con mantequilla para que no se peguen al hornearlos. 

-Los metemos al horno a 180ºC y los horneamos aproximadamente 10 minutos, pero OJO hay que tener cuidado de que no se cuezan demasiado. Queremos que cuando los saquemos del horno, el centro aún se vea que se mueve un poco. 

-Los sacamos del molde y los dejamos enfriar. 

-Al cortarlos el centro se esparramará sobre el plato. Ese es el resultado que buscamos. 

-Puedes servirlos con helado y frutas, es el acompañamiento perfecto. 

Comentarios