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Filloas de leche.



Ingredientes:

200ml de agua. 
500ml de leche. 
3 huevos. 
200gr. de harina. 
Un buen pellizco de sal. 


Preparación: 

-Mezclar todos los ingredientes y batirlo con la batidora hasta que no queden grumos. 

-Recomiendo utilizar una jarra de cristal para ir vertiendo la mezcla en la sartén, es mucho más fácil y rápido. 

-Para cocinar las filloas, calentamos una sartén y la untamos con un poco de tocino, mantequilla o aceite. Muy poquito, lo suficiente para que no se peguen. 

-Echamos un chorro de masa y movemos rápidamente la sartén en círculos para que la masa se expanda por toda la sartén y quede una capa fina. 

-Dejamos que se cocine hasta que se empiece a despegar de los lados, entonces con una espátula le damos la vuelta y dejamos que se cocine por el otro lado. 

-Solo nos queda sacarla, probar de sal y si es necesario añadimos más a la masa.

-Seguimos cocinando todas las filloas de la misma forma hasta que se termine la masa. 

-Una variante muy rica es añadirle a la masa bacon crujiente, o chicharrones. Se echan en la jarra, se revuelve bien, y al cocinarlas se quedarán pegados y bien integrados en ella, a parte de darle muchísimo sabor. 

Se pueden comer con dulce o con salado. 

:D
Un saludo. 

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