Translate

Espagueti Carbonara (Receta Italiana).



Esta receta no lleva nata. Es la receta italiana de la carbonara, a mi manera. Está súper rica y es muy sencilla de hacer. 



Ingredientes: 

Espaguetis. 
Bacon. 
2 huevos. 
Queso rallado.
Pimienta negra. 
Avecrem o caldo de pollo en pastilla. 
Sal. 

Preparación: 

-Cocer los espaguetis con sal y avecrem al dente, que queden algo duritos. 

-En una sartén grande, freír el bacon sin aceite hasta que esté un poco crujiente. Su grasa es suficiente. 

-Cuando esté listo añadimos los espaguetis escurridos y removemos bien en la sartén para que cojan el sabor del bacon. 

-En una taza batimos los huevos con sal, pimienta negra y el queso rallado. 

-Añadimos la mezcla a los espaguetis con el fuego apagado y removemos muy bien. El propio calor de los espaguetis y la sartén cocina el huevo al punto perfecto. 

:D 
Un saludo. 

Comentarios