Espagueti Carbonara (Receta Italiana).
Esta receta no lleva nata. Es la receta italiana de la carbonara, a mi manera. Está súper rica y es muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
Espaguetis.
Bacon.
2 huevos.
Queso rallado.
Pimienta negra.
Avecrem o caldo de pollo en pastilla.
Sal.
Preparación:
-Cocer los espaguetis con sal y avecrem al dente, que queden algo duritos.
-En una sartén grande, freír el bacon sin aceite hasta que esté un poco crujiente. Su grasa es suficiente.
-Cuando esté listo añadimos los espaguetis escurridos y removemos bien en la sartén para que cojan el sabor del bacon.
-En una taza batimos los huevos con sal, pimienta negra y el queso rallado.
-Añadimos la mezcla a los espaguetis con el fuego apagado y removemos muy bien. El propio calor de los espaguetis y la sartén cocina el huevo al punto perfecto.
:D
Un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^