Magdalenas caseras.
Ingredientes:
4 huevos.
325gr. de harina.
275gr. de azúcar.
200ml de aceite de girasol o mantequilla.
100ml de leche.
Ralladura de limón o de naranja.
Un sobre de levadura o polvo de hornear.
Sal.
Preparación:
-Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiece a ponerse más pálida la mezcla.
-Incorporamos el aceite y la leche y batimos bien.
-Agregamos la ralladura, la levadura y un pellizco de sal y lo mezclamos todo.
-Incorporamos la harina sin remover demasiado pero sin que queden grumos.
-Usamos una bandeja para hornear magdalenas y ponemos cápsulas de papel de magdalena en cada uno de los huecos.
-Los rellenamos casi hasta arriba, dejando un hueco porque suben mucho. Gracias a la bandeja, nos saldrán con la característica forma de champiñón que le queda tan bonita a las magdalenas.
-Encima de cada magdalena ponemos un poco de azúcar para que cuando la masa crezca nos quede esa montañita crujiente tan deliciosa.
-Las horneamos a 180 grados centígrados hasta que al introducir un palillo en la masa salga limpio.
:D
Un saludo.
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