Translate

Magdalenas caseras.



Ingredientes:

4 huevos. 

325gr. de harina.

275gr. de azúcar. 

200ml de aceite de girasol o mantequilla. 

100ml de leche. 

Ralladura de limón o de naranja. 

Un sobre de levadura o polvo de hornear. 

Sal. 


Preparación:

-Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiece a ponerse más pálida la mezcla. 

-Incorporamos el aceite y la leche y batimos bien. 

-Agregamos la ralladura, la levadura y un pellizco de sal y lo mezclamos todo. 

-Incorporamos la harina sin remover demasiado pero sin que queden grumos. 

-Usamos una bandeja para hornear magdalenas y ponemos cápsulas de papel de magdalena en cada uno de los huecos. 

-Los rellenamos casi hasta arriba, dejando un hueco porque suben mucho. Gracias a la bandeja, nos saldrán con la característica forma de champiñón que le queda tan bonita a las magdalenas. 

-Encima de cada magdalena ponemos un poco de azúcar para que cuando la masa crezca nos quede esa montañita crujiente tan deliciosa. 

-Las horneamos a 180 grados centígrados hasta que al introducir un palillo en la masa salga limpio. 



:D
Un saludo. 

Comentarios