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Lasaña de carne y espinacas.



Ingredientes: 

Placas de lasaña precocinadas de las de poner en remojo. 
Carne o pechuga de pollo. 
Ajo. 
Cebolla.
Salsa de tomate. 
Salsa barbacoa. 
Espinacas congeladas o frescas. 
Harina. 
Leche. 
Avecrem o caldo de pollo en pastillas. 
Sal. 
Aceite de oliva. 
Pimienta negra. 
Albahaca. 
Orégano. 
Una bolsa de mezcla 4 quesos. 


Preparación: 

-Poner las placas de lasaña en remojo en agua caliente mientras preparamos el resto de ingredientes. 

-En la picadora ponemos la carne, el diente de ajo, y un trozo de cebolla. Añadimos pimienta negra, albahaca seca y orégano seco y sal. Trituramos todo bien. 

-Freímos la carne en la sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que empiece a estar dorada. 

-Añadimos la salsa de tomate. Aproximadamente 400ml. 

-Añadimos un chorro de salsa barbacoa, al gusto. 

-Dejamos que reduzca unos minutos y lo apartamos del fuego y reservamos. 

-Hacemos las espinacas en la sartén como indiquen las instrucciónes. Yo suelo usar medio paquete de las espinacas con crema congeladas de Mercadona, pero puedes usar espinacas frescas y hacerles una bechamel si lo prefieres.

-Hacemos una bechamel en un cazo (aceite, harina y leche) y le añadimos un buen chorro de salsa barbacoa, avecrem y sal al gusto. Y reservamos. 

-Cuando tengamos todos los ingredientes listos, vamos a montar nuestra lasaña. Colocamos en un molde apto para horno (Yo utilizo una bandeja de cristal tipo Pirex) una capa de bechamel, encima colocamos placas de lasaña hasta cubrir el molde. Lo siguiente es una capa de carne, salsa bechamel, más placas de lasaña, otra capa de espinacas, otra de carne y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes. 

-Cuando la tengamos montada, la cubrimos con bechamel, queso mezcla 4 quesos, albahaca y orégano. 

-La metemos al horno a 220ºC hasta que esté bien dorada por encima. 

-La sacamos del horno y ya estará lista. 

:D 
Un saludo. 

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