Translate

Brownie de chocolate jugoso.

Ingredientes: 

260gr mantequilla.
350gr de chocolate de postres. 3 o 4 cucharadas de café. (Líquido, no en polvo) 4 huevos. 150gr de harina. 30gr de cacao en polvo Valor. 1/2 cucharadita de sal. 400gr de azúcar.

Preparación:

-Vamos a derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas juntos. Ve removiendo cada 30 segundos.

-Añadimos el azúcar, la sal y el café y removemos.

-Añadimos los huevos y removemos hasta que esté bien combinado.

-Añadimos la harina y el cacao en polvo y mezclamos todo bien.

-Volcamos la mezcla en un molde de horno rectangular cubierto con papel de hornear y lo metemos al horno precalentado a 150ºC por más o menos 30 minutos. Comprobamos con un palillo. Es importante que el palillo no salga completamente seco, para que el brownie nos quede jugoso. Si el palillo sale con grumitos, ese es el momento de retirar el brownie del horno.

Comentarios