Translate

Pastel de bacon.



Ingredientes: 

3 pechugas de pollo fileteadas muy finitas. 
5 paquetes de bacon en lonchas. 
2 paquetes de queso en lonchas. 
2 paquetes de jamon york. 
Patatas o arroz para acompañar. 

Preparación: 

-En un molde de plum cake o rectangular ir colocando tiras de bacon cubriendo el fondo y los laterales. 

-Luego ir alternando los diferentes ingredientes haciendo capas, hasta terminarlos todos. 

-Cerrar el pastel con más bacon. 

-Meterlo al horno a 250ºC hasta que el bacon esté tostado. 

-Sacar el pastel del molde y darle la vuelta sobre una bandeja de horno. 

-Volver a meterlo al horno y dejar que se dore por el otro lado. 

-Recomiendo cocinarlo más o menos sobre 45 minutos, bajando un poco la temperatura para que el pollo se haga bien. 

-No es necesario añadirle sal al pollo porque el bacon ya es salado, y es más que suficiente. 

-Sacarlo del horno, cortarlo en trozos y comprobar que el pollo se ha cocinado bien. Si no es así, no te preocupes, vuelve a meter los trozos en el horno hasta que el pollo esté hecho. Suele cocinarse siempre, pero es por precaución. No pasa nada si tienes que volver a meterlo en el horno, a mi me ha pasado y sale igual de rico de todas formas. 

-Servir acompañado de patatas fritas o arroz en blanco. 

Comentarios