Pastel de bacon.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo fileteadas muy finitas.
5 paquetes de bacon en lonchas.
2 paquetes de queso en lonchas.
2 paquetes de jamon york.
Patatas o arroz para acompañar.
Preparación:
-En un molde de plum cake o rectangular ir colocando tiras de bacon cubriendo el fondo y los laterales.
-Luego ir alternando los diferentes ingredientes haciendo capas, hasta terminarlos todos.
-Cerrar el pastel con más bacon.
-Meterlo al horno a 250ºC hasta que el bacon esté tostado.
-Sacar el pastel del molde y darle la vuelta sobre una bandeja de horno.
-Volver a meterlo al horno y dejar que se dore por el otro lado.
-Recomiendo cocinarlo más o menos sobre 45 minutos, bajando un poco la temperatura para que el pollo se haga bien.
-No es necesario añadirle sal al pollo porque el bacon ya es salado, y es más que suficiente.
-Sacarlo del horno, cortarlo en trozos y comprobar que el pollo se ha cocinado bien. Si no es así, no te preocupes, vuelve a meter los trozos en el horno hasta que el pollo esté hecho. Suele cocinarse siempre, pero es por precaución. No pasa nada si tienes que volver a meterlo en el horno, a mi me ha pasado y sale igual de rico de todas formas.
-Servir acompañado de patatas fritas o arroz en blanco.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^