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Bulgogi coreano.


Ingredientes: 

1 cebolla. 
700gr de lomo de cerdo. 
4 dientes de ajo. 
3 cucharadas de azúcar moreno. 
Media cebolla cortada muy finita. 
Arroz cocido en blanco. 
1 cucharada de pimienta negra. 
1/3 cup de salsa de soja. 
3 cucharadas de aceite de sésamo. 
Semillas de sésamo. 
Cogollos de lechuga frescos. 

Para la salsa complementaria: 

Chili flakes. 
1 chorro de zumo de lima. 
1 cucharada de crema de cacahuete. 
2 cucharadas de salsa de soja. 
Ajo en polvo. 
Agua tibia/caliente, hasta que la salsa quede con textura cremosa pero fluida. 

Preparación: 

-Cocer el arroz en blanco con sal y un poquito de avecrem y reservar. 

-Marinar la carne al menos 2 horas antes, cortándola en trozos largos finos colocándola en un bol con al siguiente mezcla: 

-En la picadora poner la cebolla, el ajo, azúcar, pimienta, la soja, el aceite de sésamo, los chili flakes y picarlo todo bien. 

-Añadirlo en la carne junto con la media cebolla cortada finita. 

-Dejarlo marinar. 

-A la hora de freír la carne, echarla en un poco de aceite de sésamo muy caliente y dejar que el líquido se evapore y se caramelice la carne y la salsa. Removiendo todo el rato. 

-Servir con los cogollos de lechuga y el arroz en blanco. 

-En el cogollo se pone arroz como una barquita, luego carne y luego salsa. La idea es que cada persona vaya montando sus propias barquitas según va comiendo. 

Para la salsa: 

-Mezclar todos los ingredientes de la salsa y listo. 

:D
Un saludo. 

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